정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

문틀형(창문형) 루프가로바 장착했습니다.

경기남부장V찌루아빠 2019-07-25 10:06 조회 576

기존차량에 사용하던 가로바가 있어서.
볼트는 루프레일이라고 지붕에가로바가 붙어있는 형태인데요.
시험삼아 가로길이조정하고 대충 올려보니 될것같은느낌. 그래서 장착.
루프레일에 간섭없이 장착.
하지만 약간의 풍절음이 있네요

수원V유토피아월드 작성일

루프레일있는데 왜 문틀형가로바로 하셨어요?

김해V더스티의 댓글 작성일

본문에 있네요. 
"기존차량에 사용하던 가로바가 있어서."

경기남부장V찌루아빠의 댓글 작성일

루프레이형가로바는 특정 제품만있고 가격도 비싸고해서

대전V백호경호 작성일

가로바가 낮아지는 효과가 있겠네요

네 약간 낮아진 느낌입니다

인천V모던 작성일

볼트 스티커는 어디서 구하나요?

카페내에 구입하는 칸있고 정모나오시면 스티커드립니다

서울V수리비 작성일

요건... 풍절음이 없어요~

오 풍절음이 아예 없어요? 좋네요

서울V수리비의 댓글 작성일

앞쪽 가로바를 조금 뒤로 장착해보세요~

그럴까요? 감사합니다