정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

도어외 캣치 실내등으로 다시 작업 했습니다

경기동부스탭E양평 2019-07-24 23:38 조회 489

문열림 버튼으로 했을때는 3초정도 있다가 꺼졌는데 실내등으로 연결하니 좋네요^^
실내등이 꺼질때 같이 꺼지니깐 시간도 길구요 좀더 이뻐진것 같네요^^

너무 깜깜해서 잘 안보이지만 동영상 첨부 합니다^^

경기북부스탭E꽃바람 작성일

이게 완성형이네요.. 
진짜진짜 하고싶은 1인입니다

경기동부스탭E양평의 댓글 작성일

하고 싶으면 해야줘^^ 부디 선공 하시길~~

경기북부스탭E꽃바람의 댓글 작성일

내년 생일을 땡길까요?ㅠㅠ

부산E공진단 작성일

므찌다!!

경기E어뎅 작성일

간지다..

대전E차회장님 작성일

어떻게 하신거에요?? 대박이쁘다ㅠ

도어에 LED 하나씩 심었습니다^^ 
요즘 고급차에는 달려 나오길래 따라해 봤죠~

대전충청스탭E뚱이 작성일

역시 서울가서 적장님차만들어주세요하면될듯하네요ㅎㅎㅎ

ㅋㅋ 밤에만 이쁜차죠^^

고양E양똥 작성일

그거 어케하는겁니까 저도 하고싶어요 ㅋㅋ

저는 못하죠 ㅋㅋ 명인가서 했어요 다른차한거보니 너무 이뻐서 따라했죠 명인 상호가 이제 js커스텀으로 변경 됐더라구요 문의함 해보세요^^

고양E양똥의 댓글 작성일

아하 비용은 얼마나들던가요 휴가를 너무다녀서 ㅠㅠ

금액은 직접 문의하시는게 좋아요^^ 저는 한번에 작업을 해서요~

고양E양똥 작성일

네넵 감사합니다