정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

트립확장 하고 왔습니다.

서경T오도풀 2018-12-29 18:08 조회 1228

원래 있던 걸 왜 빼는건지... 참다 못 해 그냥 해버렸습니다! 냉각수, 미션오일 온도 볼 수 있으니 참 좋네요. 그리고 연비도 실시간으로 표시해주니까 되게 좋네요.

전라T슈스크 작성일

이거하면 as못받는거 아닌가요 ? 
차량 문제 생길시 ?

서경T김재흥의 댓글 작성일

저는아마그런걸로알고있어서 안했는데...

서경T오도풀의 댓글 작성일

그냥 했어요 ㅠ 뭐라 하면 싸울 각오가 돼 있습니다.

전라T슈스크의 댓글 작성일

저도 하고싶은데 저거 때문에 못하고있어요 ㅜㅜ

차에 냉각수 게이지도 없다뇨...

안시코리86 작성일

어떻게 싸우시려구요ㅎㅎㅎ 안되는건 안됩니다 원복해서 가져오셔야 서비스해드립니다

ㅋㅋㅋㅋ 안 되면 원복해야죠...

서경T쁘악태 작성일

트립확장으로 보증못받는거없습니다 걱정마세요

경상T쭈니파파 작성일

굿

서경T쎄븐 작성일

이거 쉐비타운에서 하신건가요? 저도 멀티팩이랑 했었는데 트립확장은 최근에 나온걸까요?

쉐비타운 대리점 가서 했습니다. 아니요. 트립확장 원래 있었습니다. 허나 서비스로도 해준다는데 쉐비타운은 안 해줬더라고요.

서경T쎄븐의 댓글 작성일

예~저도가서 해달라고 해야겠네요~^^

서경T현러브 작성일

근데혹시 온도게이지는 표시안되나요? 남편이 왜없냐며.

수온계가 없어요 ㅠㅠ 그래서 트립확장 시공 받은겁니다.

경상T설퍼 작성일

친구가 이거해서 서비스보증 못받았다는데 말리부는.. 
저고 하고 싶은데 보증때뮨에 겁나네요 ㅠㅠ

망할 넘들... 원래 있던거 빼놓고 보증 문제 삼다니

인천I트랙스흥해라 작성일

오...좋네여...ㅎㅎㅎ