정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

15년10월에 출고해서 많이도 해줫네요..

서경l툐툐 2018-12-30 18:21 조회 1967

말리부 옆 레터링도 해주고..북미범퍼에 헤드램프 리플렉터 스티커 크게 건드리는건 별로 안좋아해서 소소하게 하나하나 해줘도 많이 해줫네요 ..

이건 최근 트위터가 사망해서 작업하면서 찍었네욜..

이건 트위터 해체후 작업사지니영 ㅠ

앞으로 10년만 더타자 말디양!!

대충lolleh 작성일

북미범퍼 아 진짜갖고싶네요^^

서경l툐툐의 댓글 작성일

헤헷 ㅎㅎ 직구하시는 방법이 있습니다 ㅎㅎ

대충lolleh의 댓글 작성일

네^^ 
근데 아직 너무비싸네요^^;

저는 기회가 생겨 덥석 물어버렷네용 ㅎㅎ

중고구매이신가요?아님 직구이신가요?

직구여 ㅎㅎ근대 원래 중국산장착하고 있다가 단차가 안맞아서 끙끙 대고 있었는데 사고..ㅋㅋㅋㅋㅋ나서 좀 돌려서 받았네요 ...

비용이 총얼마나 되나요?

개인직구로 배타고 넘어와서 180정도 나간거같아요 ㅎ 장착까지

예전보다 많이 싸지기는 했네요^^ 
그래도 여전히 비싼ㅜㅜ 
부럽습니다

ㅠㅠ그쵸 이미 출고한 차량에 2장이나 쓰기에는 타격이 큰고 같아요 ㅠㅠ

아마존에서는 범퍼만 파는거 같네요 ㅜㅜ

아 저는 gm parts에서 구매했어요 !!

구매 생각있으심 쪽지주세요 ㅎ 도와는 드릴게요..ㅋㅋ

gm파츠는 따져보니 그가격 나오더라고요ㅜㅜ

네 ㅠㅠ미국내 배송비까지 150정도나오더라구용..

부경l무장공비 작성일

아..북미범버 굿입니다~~

감사합니다 ㅎㅎ

서경l쿠로보노 작성일

북미범퍼 진짜 부러워요 ㅠㅠ

ㅎㅎ 근대 요즘 e클이 자꾸 눈에 아른거리네요

서경l쿠로보노의 댓글 작성일

e클 좋죠..ㅎㅎ 
근데 전 아직 어려서그런지 말리부로도 충분히 만족해서요 ㅋㅋ 
북미범퍼는 직구 직접하셨었나요??

ㅎㅎ네 저도 27인데..이번에 제주도 가서 430맛보고 나서 e클 카브리올레가 그리 이쁘네요 ㅠㅠ 네 북미는 직접 직구했어요 ㅎㅎ

저도 25인데 다른 차 타보면 또 모르겠죠..?ㅋㅋㅋ 
다른 좋은차들 멋지긴하던데 전 ct6사 그리 좋아보이더라구요..ㅋㅋ 
근데 북미범퍼 직구하실때 얼마정도 드셨어요??

ㅋㅋ아 저도 430타보기전엔 ct6였었죠..ㅋㅋㅋ직구비용 토탈 180정도 나간거 같아요 ㅎㅎ

아직 고급차를 못타보기도 했고 
나이에비해 너무 과한차가 아닌가 싶기도 하구요..ㅋㅋ 
혹시 직구방법좀 알려주실수 있나요?!

ㅎㅎ저도 어릴때 발렛알바 할때 제네시스 스포츠차량 타보고 제일 고급차량이 벤틀리차량인데..넘사라서 뭐 보지도 못하다가 430은 현실적인데 너무 좋더라구요 ㅠㅠ

없는id로 나와요...ㅋㅋ 
전 발렛알바나 그런건 안해봤고 
여태 운전해봣던 차중에는 좋았던게hg가 제일 좋았던거라 
외제는 잘 모르겠어요..ㅋㅋ

없는 아이디로 나오나여??

서경l쿠로보노 작성일

이메일하고 아이디는 다르더라구요 
검색하니까 안나와서요..ㅋㅋ

톡 드렸습니다 ㅎㅎ

대경l넬군 작성일

확실히 북미 범퍼가 멋있네요 8세대는!!

감사합니다 ㅎㅎ

서경I파랑새 작성일

트렁크 블랙앰불럼은 어디서 구매하신건가요? 
스티커 인가요

네 ㅎ 그냥 블랙유광시트지로 맞춰서 작업해놓은거에여 ㅎ

서경l로리준길로이 작성일

은은하게 광이나니 매력넘칩니당 
금손 능력까지....

감사합니다 ㅎ 금손아니에여 ㅠ 저도 똥손입니다 ㅠㅠ

부경l인생사 작성일

간만에 보는 북미형 역쉬 탐납니다.^^* 멋쪄용