정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

퍼블 휠작업 했습니다(후기)

대충l굿럭 2018-12-29 18:27 조회 2058

미리예약하고 대전에서 구리까지 왔습니다ㅋㅋ작업전 모습이구요

작업중입니다 사장님 너무친절하시고 제가 좀늦게왔는데도 엄청 친절하셨어요~ 작업하시는동안 폭풍 질문에 전부 답변해주시고 감사했습니다~^^

앞뒤 휠 차이가 보이시나요,,,,

작업 완료사진입니다 휠캡은 퍼블 휠캡 씨몰에서 따로구입해서 가지고왔습니다 휠캡까지 장착하니 완전 퍼블이네요ㅋㅋ

휠 너무 이뻐요 보고 계속 감탄했어요~  작업 끝나고니 입가에 미소가...ㅋㅋㅋㅋ 이상 후기였습니다,, 이제다시 대전으로 출발합니다ㅋㅋ

서경l루이샤 작성일

네 이뿌네요!

대충l굿럭의 댓글 작성일

감사합니다~^^

서경l장군이 작성일

멋져요

감사합니다~^^

대충l아푸치 작성일

멋져요^^

감사합니다~^^

대경l넬군 작성일

와우...퍼블 휠....가지고 싶으네요~

하기전에 고민많이했는데 하길잘했다는 생각이 들어요~ㅎ

대경l넬군의 댓글 작성일

견적은 얼마쯤 나오셨나요?!

쪽지드렸습니다~^^

서경l사이먼의 댓글 작성일

구리면 옆동네인데...비용과 위치 부탁드릴께요.

서경l성휘아빠의 댓글 작성일

저도 견적좀 알수있을까요?

대경I세이클럽 작성일

이쁘네요ㅎ 견적좀 알수있을까요?

쪽지 보내드렸습니다~^^

대충l대전l명품한우 작성일

저두 거기서 했어요  퍼블휠은 진리인듯요  지금은  19로 업해서 고스트 크롬으로 가려고 합니다

1.5라 19인치는 오버스펙이 아닐까싶어 도전 못하고있습니다ㅜㅜ

대충l대전l명품한우의 댓글 작성일

저두 처음에 그래서 17로 나왔는데 계속 후회가 되듸라구요 그래서 이번에 회원분하고 교체 했ㅇ요

서경l 배츄도사 작성일

와 이뻐요~~  이거 휠을도색한건가요~~??  저도견적부탁드려요

그쪽에 문의하면 샵에서 보유하고있는 순정휠을 미리작업 해두셔서 가면 교환만하면됩니다ㅎㅎ 쪽지드렸습니다

인부l말리꽃o 작성일

헉 저도 견적이궁금하네요

쪽지드렸습니다~~^^

인부l동아말텁 작성일

17 인치 휠을 퍼플처럼도색을 하신거에요??ㅋ 
완전 똑같이 했네요 ㅋㅋ

네 17인치로 퍼블휠 만든거에요~ ㅎㅎ

서경l말리부달리자 작성일

가격은 얼마나 드셧어요~??

쪽지드렸습니다~^^

부경l온천동번코 작성일

연비,승차감,초반가속력,뽀대 4마리 토끼를 다 잡으셨군요 축하드립니다ㅎㅎ

와~~!!하양이도 엄청 멋져요~~ㅋㅋ

인부l말리꽃o의 댓글 작성일

와 진짜예쁘네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 얼마나되셧나요?시간지나면서 까짐같은거없나요?

1년 무상 as 해주신다고 하네요 저희 클럽 회원분들 엄청많이 하셨다고 하고 협력업체라 믿고 했습니다ㅋㅋㅋ

가격도 굉장히 합리적이네요 하...고민되네요

하하,,, 고민에 도움되시라고 사진한장더,,,드립니다ㅋㅋ너무이뻐요 강추합니다

타이어는 원래 자기꺼 쓰는거고 휠만교체죵?

네 맞습니당~~!!

부경l온천동번코의 댓글 작성일

다음달이면 1년 되는달이예요 전 협력업체는 너무 멀어서 알아보다가 부산에 있는 휠 복원,수리 전문점에서 했어요 대품은 아니고 순정휠 제꺼 기스 복원도 하고 퍼블작업도 하고 해서 아침에 맡겨서 저녁에 받았죠^^

전 타월에 물왁스도 적셔서 발라주고 있어요ㅋㅋ

와~ 이쁘게 잘되셨네요~ 저는 대전에서 알아보니 가격이 너무 많이차이나서 멀어도 다녀왔어요ㅠㅠ

서경l블루말리의 댓글 작성일

디퓨져정보점알수있을까요

공구게시판에 있어요^^

대충l블아말붕 작성일

18인치 사제휠 했는데 저게 더 이쁘네요 ㅠㅠ 
견적 좀 알 수 있을까요??

쪽지 드렸습니다~^^ㅎㅎ

서경l미니미니 작성일

견적 좀 갈쿄주세요!

쪽지드렸습니다~^^

서경l미니미니의 댓글 작성일

감사합니다!

광전l꾸기 작성일

휠정말이쁘네요. 
저도 퍼블휠 가격 공유 부탁드립니다^^

쪽지보내드렸습니다~^^

광전l꾸기의 댓글 작성일

감사합니다!^^

대충l슈진 작성일

캬~~~~짜세 나오네요^^

말리부는 사랑입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충l슈진의 댓글 작성일

그러츄~~^^며칠 전에 더 뉴 .35 시승해보고 왓는데 뭐 지금 제 말탱이도 아직 4만7천이라 짱짱하고 잘 나가긴 하지만 새엔진이 아주 괜찮더군요~^^말리부는 한번 타면 절대 못떠나요^^

저는 눈으로만 보고왔는데 진짜 좋더라구요ㅎㅎ 저두 시승해보고싶어요ㅠㅠ

대충l슈진의 댓글 작성일

대리점 사원님이 지인인데 시승차라고 시승시켜주더라구요~~굿럭님차도 올뉴인데요?^^멋져요~~^^8말은 묵직한 감성, 올뉴는 섹띠한 감성, 더뉴는 일단 새거죠 뭐~^^ㅋㅋㅋㅋ

인부l슈붕 작성일

오 멋지네요 
저도 견적 공유 부탁드립니다 ^^

쪽지드렸습니다ㅎㅎ

대충lolleh 작성일

이쁘게 잘됬네요^^ 
멋져요  ^^

감사합니다ㅎㅎ실물이 더이뻐용ㅋㅋ

인부l민채아빠 작성일

저도 견적 좀 너무 이쁘네요!! 휠캡 일반 끼면 좀 이상할까요?

일반껴두 이쁠것같아요~ㅎㅎ 검정휠캡 씨몰에서 저렴하게 판매합니다~ㅋㅋ

쪽지로 견적 보내드렸어용~ㅋㅋ

일반휠캡으로 하신분 사진이 있네요~^^ 참고하세용

제우스 작성일

내일 구리 가는데.. 이거 넘 이쁘네요 
견적 얼마일까요??

쪽지보내드렸습니다~^^

인부부지역장l알리부 작성일

엄청 이쁘네요!!ㅎㅎㅎ

감사합니다~^^ 만족만족 입니다

대경I89년생 작성일

견적 좀 부탁드려요 ^^

쪽지보내드렸어요~~ㅎ

서경l블루말리 작성일

19인치도 가능한가요 ? 가능하면 견적 정보점 감사합니다

그건 잘모르겠어요..업체에 문의해보셔야 될것같습니다ㅠㅠ 업체정보 쪽지드렸습니다

부경l알리의 댓글 작성일

딥블랙이면.. 다이아몬드커팅 작업만하면 되지않을까 싶은데요? 안될건 없지않을까 싶습니다

서경l파이어 작성일

너무 이쁘네요. 견적 좀 부탁드릴게요

쪽지드렸습니다~^^

부경l알리 작성일

인치 구분없이 퍼블투톤휠은 진리입니당

네~ 개인적으로 요즘 퍼블 올블랙 휠보다, 퍼블 투톤휠이 더 맘에들더라구요~ㅋㅋㅋ

서경l배배배 작성일

견적 공유좀 부탁드려요!!

쪽지보내드렸어요~~^^

서경l톰브 작성일

저도 업체명과 견적 쪽지로 부탁드립니다~

쪽지보내드렸습니다~

대충l딩가둥가 작성일

저도 정보 부탁드려요 매장에 휠도 있는건가요? 

미리예약 하시면 휠을 미리 작업 해두세요 가서 교체만하면 됩니다~ 40분정도 걸린거같아요ㅋㅋ

쪽지드렸습니다~^^

서경l너와 작성일

순정 17로 저렇게 작업이 되는군요 ㄷㄷ.. 
저두 쪽지좀 부탁드립니다 ㅎㅎ

쪽지 드렸습니다~^^

대충l지리부 작성일

저도 업체정보와 가격 쪽지좀 부탁드릴게요^^

쪽지드렸습니다~^^

서경l쏠베 작성일

이야 멋쪄요~ 이게 다이아몬드 컷팅? 인가요? 
저도 업체랑 견적 공유 부탁드려용

쪽지드렸습니다~^^

서경l쏠베의 댓글 작성일

감사합니다^^ 
저도 내일가서 하려구요! 
보증서나 영수증 따로 받으셨는지요?

대충I아쟈 작성일

와 저랑 같은 곳에서 작업하셨네요?!?! ㅎㅎ 저도 대전에서 갔는데!! ㅎㅎ

멀리간 보람이 있더라구요~^^

대충l권희찬 작성일

견적 부탁드립니다.

쪽지드렸어요~

인부l해담솔이 작성일

지름신의 유혹이 달콤하네요. ㅡㅡ 
저도 업체정보와 가격 쪽지좀 부탁드려요.

쪽지드렸어요~~ㅎ

대경lJSNY 작성일

저도 견적이랑 업체명 쪽지 부탁드립니다!

쪽지 드렸어요~~

서경 l 도나카렌 작성일

와우~멋집니다! 
죄송한데 업체 정보랑 견적 부탁드리겠습니다^^

쪽지드렸습니다~^^

부경l유화 작성일

이쁘네요~~ 혹시 견적이 어떻게 되나요?

쪽지드렸습니다~^^

대충l째정 작성일

멋지네요

감사합니다~~^^

대충l근쨩 작성일

휠 너무 예뻐요 ㅠㅜ 블랙유광이랑 퍼블휠 컷팅이랑 고민하고 있는데

답이 늦었네요ㅠㅜ 쪽지드렸습니다~^^

부경l탄 작성일

17인치가 19인치보다 더 좋은점이 많은가요??

인치가 커질수록 연비 안좋고 초반가속력 떨어지고 승차감도 차이가 조금 있다고 알고있어요~~ㅋㅋㅋ

부경l탄 작성일

제가 19인치 순정인데 17인치로 할려면 돈많이 들까요??

19인치 파시고 17인치 구매하시면 별로안드실것같은데요~ㅎㅎ 한번 휠 매매하는 샵에 문의해보세요~ㅎ

대충l밥또 작성일

저도저도~ 견적쪽지 부탁드려요오오

쪽지드렸어요~^^

서경l평택말리부 작성일

너무이쁘네요... 어떻게 구하는지랑 견적좀 부탁드려도될까용~ 

쪽지드렸습니다~^^