정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

[9세대] 엔진출력저하 당첨이네요 ㅎㅎ

서경lRbpj 2018-12-30 09:30 조회 2127

횐님들의 결함기를 보면서 언제쯤 터지겠거니 하고 탔는데 그게 오늘이네요 다행이 고속도로는 아니여서 사고는 없었습니다.그나저나 제 증상은 시동이 제대로 안꺼지고 걸리지도 않네요  여러번 엔진스탑버튼을 눌러줘야 걸리는 정도입니다. 오늘 센타는 못가고 자주가는 바로정비가 있는데 금일은 영업을 하는지 모르겠네요ㅠ 횐님들도 안전운전하세요

서경l열매짱 작성일

저도 어제 당첨됐네요 ㅠㅠ

서경lRbpj의 댓글 작성일

돈 다주고 타는 차가 이렇게 말썽을 부리네요ㅠ

네 확인해보니 오늘은 영업을 안하더라구요 ㅠ월욜에 예약잡고 가봐야겠습니다

광전l슈이진 작성일

큰문제는 아닐겁니다 ㅠㅠ 잘해결되시길

네 자잘한 결함없어서 만족하면서 타고있는데 당황스럽더라구요 ㅎㅎ

대충l너울바다 작성일

사고는 안나서 천만다행입니다. 정비잘받으시고 리콜센터 신고도하세요.

네 감사합니다 고속도로였으면 아찔했을것같아요 ㅎㅎ일단 사업소에가서 대화를 해보겠습니다

부경l길이씨 작성일

사고안나서 진짜다행이네요 ㅠㅠ

다행스럽게도 주말 아침이라 차가 없었네요 ㅎㅎ천만다행이죠

인부l야호 작성일

이 불안감을 언제쯤 해결해줄까요...자동차가 장난감도 아니고말이죠..

그렇죠 차는 정말 괜찮다고 생각하는데 이런 불안감을 갖고 타야하나 싶기도 합니다ㅠㅠ

서경l잭돈 작성일

초기화부터 할 거 같네요 ㅠ

그런 눈가리는식으로 대처하다니 참 그렇습니다ㅠ

서경l지유 작성일

큰사고 없으셔서 다행입니다. 
결함신고센터에도 접수해보시지요.

네 목요일에 연차내고 가봐야겠어요 혹시 결함신고센터는 네이버에 치면 되는거 맞나요???

서경l미치나 작성일

내일부터 고속도로타야되은데 ㅠㅠ 11월출고했은데 아직안걸리겠죠. 불안하네요

크게 별일 없을겁니다 어서 이유가 밝혀졌으면 좋겠네요ㅠㅠ

광전l제이브 작성일

저 결함 뜨면 초동대처는 어떻게 하나요? 그냥 갓길에 차세우고, 보험사불러 견인하나요? 저도 언젠가 발생할껏 같아 당황하지 않으려고요.

서경l남주기21의 댓글 작성일

갓길주차후 시동끄고 십오분 후 재시동걸면 운행가능합니다.

비상등 점등하고 갓길에 정차 후 보험부르는거라고 항상 생각했는데 불시에 터지니 멘붕이 오더라구요 ㅠㅠ그래도 침착하게 하시면 될 듯 합니다