정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

신발에 데코하고 왔어요~

대경I앓이 2019-01-02 13:51 조회 1755

기존에 순정휠도 아주 이뻤었지만 왠지 모르게 얌전얌전한 우등생같은 느낌이 들던터라...

약간 포인트와 간지와 포스와 이쁨과 까칠함을 더더더 표현하고 싶어서 휠튜닝을 하고 왔습니다 ㅎㅎ

하고나니까 왜 진즉에 하지 않았을가 싶을정도로 처음에 차를 받았을때처럼 설레네요

고스트크롬을 할가, 퍼블투톤을 할가 블랙유광을 할가 고민을 하다가 이전 대경망년회때 인철님 퍼블휠을 보고 블랙유

광으로 결정을 했습니다 ㅋ.ㅋ

19인치로 인치업 없이 그냥 17인치 순정휠 도색작업만 한거에요~ 앞으로 오래오래 안 끍어먹고 타야죵~

실물이 진짜 깡패입니다~~ ㅋㅋㅋㅋ

서경l지유팝 작성일

완전이뻐요!!!ㅎㅎ

대경I앓이의 댓글 작성일

ㅎㅎ 감사합니다 블랙간지라는게 진짜 실감됩니다

대충l삼성 작성일

이쁘네요 
도색 비용은 얼마나하나요?

쪽지드릴게요  ^^

대충l권희찬의 댓글 작성일

저도 부탁드립니다.

쪽지드립니다 ㅎㅎ

대경l탈틴의 댓글 작성일

저도부탁드립니다

서경l호호할배의 댓글 작성일

저도 쪽지 부탁드립니다

대경lJSNY의 댓글 작성일

저도 비용이랑 업체 쪽지 부탁드립니다!

부경l한우의 댓글 작성일

저도부탁드릴께용

대충l홍이홍이의 댓글 작성일

저도업체 비용좀 부탁드려요..

대충l홍이홍이의 댓글 작성일

업체 견적좀 쪽지 부탁드려요..

홍이님까지 쪽지보내드렸습니다

광전ㅣ말붕의 댓글 작성일

저도 도색 비용 쪽지 부탁드려요^^

인부l킴하루 작성일

크허 간지!! 저도 도색비용 부탁드려용

감사합니다 흑간지네요 ㅋㅋ 

대충l청주l말고 작성일

이쁘네요.. 잘 관리하셔요 스크래치 나면 웁니다 ㅠ

순정일때는 기스한번 안냈는데 도색했다고 바로낼가 겁나네요 ㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

이쁘네용^^

ㅎㅎ 감사합니다

서경l수봉ㅇl네 작성일

오 진짜 이쁘네요~!쪽지부탁드려용^^

쪽지드립니다~

대경l깜찌기 작성일

드뎌 지르셨군요.....므찝니당!

성과금을 받자마자 지금 견적과 일정을 짜고있습니다 ㅎㅎ 
경품으로 받은 북미그릴은 비록 피스가 없는 상태였어서 설치를 못하고 있지만..ㅠㅠ 
조만간에 피스 사서 설치해야지욤~ ㅋㅋ 
다음에 벙개때 또 뵈요 ㅋ.ㅋ 

서경l섭쿤 작성일

저도 견적정보좀 ㅎㅎ

쪽지드립니다

대경l키라 작성일

결국 하셨군요 ㅋㅋㅋ 

이게 장난이 아닙니다~ 광이~ 으아~으마으마 합니다~

대경l키라의 댓글 작성일

광도 어마어마하고 기스도 어마어마하게 잘보입니다 ㅋㅋㅋㅋ

서경l호호할배 작성일

정말 멋지네요ㅜㅜ 저도 쪽지로 정보 부탁드립니다

대경I89년생 작성일

도색 견적 부탁드려요^^

대충l근쨩 작성일

저도 하신곳이랑 견적 쪽지좀 주세욥!! 너무 이뻐요

대충l소미아빠 작성일

와..이쁘네요.. 저도 견적부탁드려요~!!

서경l투더뮤직 작성일

정보부탁드립니다

서경l민이닷 작성일

견적과 업체 쪽지부탁드려용

서경l미니미니 작성일

음.>>.신발이 멋찌군여! ㅎㅎㅎ 
비용과 업체 좀 갈켜 주세여!!!!

서경I효롱 작성일

저도 했는데 아주 만족합니다ㅎㅎ

서경l영주 작성일

오 예쁩니다 ㅎㅎㅎㅎ

대경지역장l구미지부 작성일

제꺼도  ㅎㅎㅎ 

역시 흑간지입니다~~ ㅎㅎㅎ 

서경l켄신원 작성일

정보부탁드릴께여~^^

대경l카노 작성일

저도 정보 좀 부탁요^^;;이쁘네요~저도 블아라서요~

서경l딱지 작성일

저도 쪽지 부탁드릴꼐요!! 

흰색차량에 하신분 없을까요 ㅎㅎ

서경l두산 작성일

저도 부탁드립니다. 휠에 조금 기스있는데 상관없을라나요?

부경l말티 작성일

역쉬 블랙입니다 간지ㅎㅎ

서경차니랑 작성일

저도 휠 고민하다가 하려고 하는데 
견적 업체 쪽지부탁드립니다

대경l악질 작성일

저도 쪽지부탁드립니다

부경ll신동 작성일

저도 고민중이었는데 사진 보고 나니깐 더 하고 싶어졌고 해야할꺼 같습니다 ㅎㅎ 시간되시면 업체 정보랑 견적 좀 알려주세요

대경l우주로가자피슝 작성일

허걱.... 망년회때 퍼블휠은 인철님이 아니라 키라님이셨어요~~~!!!! 

인철님은 그냥 2.0터보블랙색상이에용..ㅎㅎ 휠도 순정.. 

휠 도색 진짜 이뿌네요 저도 고민했었던건데~~~ 시간되시면 세벙오셔서 뿜뿜해주세용~~

ㅎㅎ 세차는 안 하더라도 놀로 가겠슴돠~ 못뵌지도 좀 댄듯하니 ㅋ

부경l검사신 작성일

쪽지주세용 가격 알고싶어용 ㅎ

부경l신사동 작성일

비용이 얼마나되나요

서경l검정말리부 작성일

업체 및 가격 정보부탁드립니다!! 진짜 꼮하고싶다는..ㅠ

대경l일리네어 작성일

너무이쁩니닷, 샵과 비용 알수있을까요?!!!?