정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

지포스 사이드 스컷 달고 걸레짝 됐습니다. 하실 분들 참고(동영상)

강원l날쌩마 2019-01-01 01:17 조회 1761

약 1년 1개월 전에 지포스 사이드 스컷 장착했습니다. 

초반 3개월 가량은 문제없이 운행했는데 어느 순간 부터 크기가 줄어들었는지 앞 뒤로 위치가 틀려버리기 시작했고 문과 간섭이 생겨 문 끝 부분이 다 갈려버렸습니다. 그 날 ㅈ같아서 욕이란 욕은 다했네요. 아무튼 이걸 장착한 제 불찰이니 떼어내봤자 구멍 난 건 어쩔 수 없고 해서 직접 스텐피스 구해서 도색 5회하고 코팅제까지 도포하여 다시 체결했습니다. 마음 같아선 새걸로 다시 갖다 껴달라고 하고싶은데 거리도 멀고해서 그냥 포기했습니다. 절대 새로 장착해주진 않을 듯 싶네요. 세월을 돌리고 싶습니다. 말리부도 자기한테 맞지 않는 걸 이식했다고 화를 내는지 서로 맞장뜨고 부숴댑니다. 3천 후반짜리 차가 걸레짝 됐습니다. ㅈ같습니다. 장착하실 분들 궁금하실테니 반드시 동영상 참고 후 장착하시길 부탁드립니다. 

요약

1. 지포스 사이드 스컷 장착
2. 3개월 후 문과 간섭 발생
3. 사이드 스컷과 말리부 문짝 양쪽 모두 걸레짝 되고 갈려나감
4. 그냥 갈아내고 피스 자가 도색하고 수리해서 타려고 함
5. 시공하실 분들 반드시 참고

걸레짝 된 동영상

대충lolleh 작성일

동영상이없네요ㅜㅜ

대경부지역장l진향 작성일

위에 피스는  왜 박혀들 있죠?

대경l띠로리 작성일

코리안 스포일러제품인가요??

대충l부락의 댓글 작성일

지포스라구써잇네요

서경l제피 작성일

재질이 기온에 따라 수축이 심한 재질인가봅니다 
그러니 줄어들어서 틀어지고 피스부위가 깨지죠 

부경l무민이 작성일

동영상안되네요

대경I앓이 작성일

와 조만간 사이드 달려고하고 있는데 대박이네요 ㄷㄷㄷ

대충부지역장l곰탱군 작성일

주변에 지포스사이드문제가 여러건들려오네요.. 앞뒤는 별얘기없는데 유독 사이드가..

인부l퍼펙트블랙 작성일

진짜 속상하시겠네요. 
돈버리고 
차도 상하고 ...

서경l건강백조 작성일

사업소 기사에 문위하니 달지 않는 것이 좋다고 합니다. 먼지 등 이물질이 들어갈 수 있다고 합니다.

인부l율 작성일

저도 전차는 앞뒤옆 다했다가 다 때버렸습니다.. 장착하고 난뒤 시간지나면 뒤틀림이나 이런거는 어쩔수없더라구요.. 차는 무조건 순정틱하게..

서경l남자사람 작성일

저도 지포스  사이드는  뜯어서  버렸네요....

대경l종호1 작성일

코리아사이드는 괜찮을려나..

서경l강서구l시크 작성일

제가 이걸안하고 댐으로붙였습니다. . 
댐또한 3M이라 자국이남겠지만. . 
피스박는건. .ㅎㄷㄷ 

대경l그니 작성일

저도 걸레짝되서 떼버렸습니다. 지스포 바디킷 쓰레기입니다. 멀쩡한철판에다가 피스박고 고정하니 녹도올라구요 설치생각있으신분들 잘생각하고 하십시요. 후회합니다

서경I질풍가도 작성일

저도간섭으로 피스로 고정만 
받았었고 현재는 
뒤쪽문은 간섭으로인해 
너덜너덜해진상태입니다. 
에어로나인?? 이쪽제품알아보고있네요

서경l올드루키 작성일

부정확한 제품으로 인해 시간버리고 돈버리셨네요 마음이 아픕니다 ㅠㅠ

대충l쓰레빠 작성일

제차도  문짝 간섭에  앞쪽은  찢어졋습니다  봄에  탈착 예정 입니다  ㅠㅠ 리어스포일러도  다 갈라지고 울룩불룩 해지고  다망가졋내여 ㅠ

대충l딩가둥가 작성일

저도 그랬습니다. 제글찾아보면 나와요 좋은제품이기에 업체에 건의사항도 하고 그랬는데 별 수정없이 그대로 판매하시더라는 저는 ppf시공한 상태였는데 다 벗겨저서 철판 나갈 줄 알았는데 다행히 ppf만 손상되었다는... 
위에 피스 부위는 바디킷 제거하고 다시 피스만 박은 상태로 있습니다.

강원l날쌩마의 댓글 작성일

개선 여지가 전혀 없어보이고 AS 후기도 안보이네요.

부경l도유 작성일

저도 조수석뒷문쪽이 들떠서 문 열때마다 탁탁 걸리더니 결국엔 바디킷 깨졌습니다 
전 처음애 피스박는다는 말도 못들었네요 ㅋㅋ 
나중에 뜨거나 그럴일 없다더니.. ㅋㅋㅋ 이거땜에 일단 뒷문 최대한 안열고있습니다