정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

머플러 작업 끝나고 이제 가야죠^^

대충lolleh 2018-12-31 15:50 조회 1102

^^

서경l악망 작성일

뒷태가 너무 이쁘고 멋있네요 ㅎㅎㅎ

대충lolleh의 댓글 작성일

저는 맘에 너무드네요^^

서경l쿠로보노 작성일

이쁘게 잘 마무리 되셨네요 ㅋ

감사합니다^^ 
십자가 다떼려고요^^

대경부지역장l주발E 작성일

오오 이쁩니다!!!! 뽐뿌가 ..

감사합니다^^~실버에서 블루색상으로 하니 확티나네요^^

서경I만기 작성일

오홋!! 감성뿜뿜돛네용^^!!

은근 감성돋네요^^

대경부지역장l마루 작성일

오오오 이쁩니다!!! 저도 사주세용!

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

기블리말고 저거부터 사주세요!!

기블리 선물 고고싱

대충I보령대표아저씨 작성일

구형이 디자인이 굿~인듯 멋지네요.

8세대 엉덩이는 빵빵하죠^^

대경l깜찌기 작성일

우와아아아아앙~~~ 
저 철철 넘치는 간지!

형님 차보면 진짜 엄지척 나옵니다^^ 
고급져요^^

서경l대동 작성일

뒷태 엄청이쁘네요ㅠㅠ부럽습니다

2군데 더꾸미고 그만하려고요ㅜㅜ

인부부지역장l알리부 작성일

오!!!듀얼팁이 완전 이쁘네요!!ㅎㅎㅎ

부지역장님 차에 비하면 이제 시작입니다ㅜㅜ

대경l아폴로 작성일

이뻐요

감사합니다^^

강원l소울 작성일

얼 뒷태가 크라이슬러  느낌나는데요 ㅋㅋ ㅅㅅ

ㅎㅎㅎ 오늘 머플러 너무맘에드네요^^

대충부지역장l곰탱군 작성일

크오! 완전이쁩니다

곰탱군님 차는 더이쁘죠^^

서경l수리Zz 작성일

와우.. 뒷태 살아있네여...

수리Zz님 차는 작품입니다^^

서경l배컴아범 작성일

뒷태가 공도에서 침 좀 뱉고 다니시겠네여ㅡ 멋지네여 ㅡ 역시 육중한 8리부의 매력이란!

8리부 뒷태는 조금 빵빵해요^^

강원l루비 작성일

뒷태 정말 이쁘네요^^

감사합니다^^

서경l깜시 작성일

바디킷 정보좀 부탁드려도 될까요??

쪽지드렸어요^^

서경l밍고 작성일

이제 범퍼를 하셔야죠..ㅎㅎ

북미범퍼를 말씀하시나요?ㅜㅜ

서경I알콜리즘 작성일

멋지네요 ㅎ

대충l홍장군 작성일

와우!! 아주 멋집니다!!

감사합니다^^

서경l아칸말딩이 작성일

멋진 뒷태에 오랜만에 댓글 올립니다~~

서경l아칸말딩이의 댓글 작성일

네~~^^

정모있음 그때 꼭뵈요^^^^

서경l아칸말딩이의 댓글 작성일

감사합니다^^ 
그러고보니 새해 인사도 못했네요~~ 
복 많이 받으시고 돼지해인 만큼 살도 찌시면 좋겠지만 건강을 위해...ㅋㅋ

잘지내시죠?^^ 
늦었지만 항상건강하시고 
늘좋은일가득하세요 
복많이 받으세요^^