정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

지난주 속초가면서 찍은 최고연비 인증

서경lHALO 2019-01-01 11:36 조회 842

이제 4만 다 되가네요 16년9월출고. 

올해도 고생했고 내년에도 잘 부탁한다잉~

평소연비는 동부간선도로 출퇴근 이라 11.8 나옵니다만

이번겨울대비 고급유 3번째 주유하고 있고.

속초간 날이 12월26일 오전 11시 서울출발한점 으로 차량이 적어서 연비에 도움을 더 준 듯 합니다. 

부경I카치오니 작성일

이게가능한가요?ㅋㅋ평속몇이셨어요?

서경lHALO의 댓글 작성일

고속도로주행이고 발컨으로 100에서 110했네요

부경I카치오니의 댓글 작성일

와..대단하시네요 저도 1.5인데 100키로 크루즈해도 16 발컨으로 내리막엔 탄력주행으로 키로 80까지떨어지게해도 17이상 안나오던데

고급유라 좀 더 올랐으려나요 흠...

대충l김총 작성일

연비 대배이네요 하..

괜히 기분좋아집니다 맨날 저랬으면~

광전l그대하나 작성일

와.... 역대급 연비 아닌가요?

서경l칠라 작성일

오호~ 아주 잘나오네요 ㅎㅎ 
전 10킬로 조금넘기는데

저도 평소엔 11나옵니다 ㅎㅎ

광전l슈이진 작성일

저희어머니차도 16년7월 출고 1.5T인데 .. 
운행 해보면 뭔가 16년 생산분이 좋은거같아요ㅋ 

물론 제차는 18인치라서 그차이도 있긴하겠지만요 ㅎㅎ 
(제차는 18년4월출고 1.5T, 18인치 사제휠)

대충l아산l 26 작성일

고급유의  힘인가요???

시내는 별 차이 없는데 고속에선 차이가 나나봐요

서경I목동 작성일

저도 강릉갔을 때 18.9 나오더라고요 2.0이고요

대충l째정 작성일

일반유랑 고급유량 이렇게 차이가 심한가요??? 
내일부터 고급유 넣어야겠네요...

서경l길구 작성일

구간을 50km로 설정하고 고속도로 뻥 뚫려있으면 부러워하시는 분들도 충분히 20키로는 거뜬히 하시겠지만 어쨋든 시각적으로 보기가 좋네요!

그러게요 기존에 24.7이 최고기록이었는데 갱신했습니다

대경l곧짐승님 작성일

디젤 뺨때릴 수치네요!!

서경l하늘70 작성일

2.0도 50km 고속도로 정속주행 연비는 이 정도 나옵니다..ㅎㅎ (예전 최고 26.6 기록 ^^) 

저도 최고는 26.7 ㅎㅎ

서경 l 이슈 작성일

이연비 제 인증합니다 .저도 속초갈대 27.5찍엇거든 요. .그길은 평지두 많거니와 내려가는길이라 차가 부력없이 잘 굴러갑니다 .

서경l도경파파 작성일

이게 가능한가....

서경l박회장 작성일

속초가시는 길이면... 충분히 가능합니다^^

서경l자일리통 작성일

와~ 정말 대박이네요.. 
저는 아무리 해도 20을 못넘기는데.. 특히 겨울철엔 18이면 정말 잘 나오는 듯... 
부럽습니다.ㅠ