정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

무선충전기 장착

강원 l 속초ㅣ소염제 2019-01-01 19:49 조회 1308

신년 선물로 지인분이 선물해서 부착했내요
충전하기편하게..
꼭 옛날 차량용 핸드폰 같내요

부경I 울산I redbull 작성일

위치가 신박하군뇨ㅋㅋㅋㅋ

강원 l 속초ㅣ소염제의 댓글 작성일

감사합니다

대경l대구l브서방 작성일

와...이 위치는 생각도 못했네요! 옆에 수납함 간섭 없나요?

간섭없구 조수석타도 별로 간섭안받내요

부산올랭이 작성일

안떨어진다면 위치선정 굿이네요..ㅎㅎ

아직 떨어지지는 않지만 떨어지면 강력 양면 테이프로

부경l마산l무지개소년 작성일

생각도 못한 위치네요 
떨어지지 않는다면 정말 좋은 위치 같네요

dragongod1004 작성일

제가 쓰는거랑  비슷하게생겼네요  센서로 자동으로  열어주고 잡아주는건가요? 
알리에서 22불정도준거같은데

대경l포항l하엘빠 작성일

제가 눈여겨보고있는 제품인데 
충전 (급속)빨리되나요?

운전할때  잠시 아직 장거리 가질못해서  출퇴근시에 잠시 사용 했답니다

서경l시흥l한솔 작성일

무선 충전기는 여전히 뒤에 카드 수납함 있는 케이스들은 인식 못하는게 맞죠?ㅠㅠ써보고싶은데 카드때문에 번번히 고배를...마시고 있어요

서경l시흥l한솔의 댓글 작성일

정품은 되는데 사제 후면에 카드 저장 되는 것들은 안되더라고요 ㅠ 전 뚜껑 있는 케이스는 안좋아해서..

전정품  플립커버사용 중인데. 오작동은 아직없어요

서경I양주I캡틴똘빵 작성일

뭘로 붙이셨어요?

일단 제품  제공하는거 압축시키니  아직 떨어지지않고 붙어있어요 떨어지면 강력 야ㅇ면 테이프로 할생각입니다