정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

휠 타이어 질문좀 드리겠습니다..

전북l익산l엔젤 2018-12-31 22:10 조회 654

어제 사고로 인해서 휠타이어를 급하게 구하고있는데요..

지인이 산타페 dm 18인치 휠을 가지고있다고 하여서 받을까하는데

호환이 될까해서 아시는분이 답글좀 해주셨으면 합니다...

허브체인져 껴져있으며, 허브체인저사이즈가 20미리정도 될겁니다..

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

인부I터비I전재규 작성일

허브가작지않나요? 싼타페가 67 올란도는70아닌가요?

전북l익산l엔젤의 댓글 작성일

허브체인저 껴져있어요  제차에요ㅎ 
휠이  맞을지 몰라서요ㅠ

부경l정관울산l빅존슨 작성일

허브체인저 꺄쟈있으면 들어가죠.. 
20미리면 약간 돌출될듯요

타이어는 호환이  될까요? 

기존 휠에 껴있는게 235 45 18인데  교환한지 얼마안된 새거라ㅠ

부경l정관울산l빅존슨의 댓글 작성일

빼서 바꾸면 됩니다.

폭하고는 상관이 없나요? 

똑같은 18인치면 맞나요?

기존 휠하고 옵셋이 달라도 낄수있나요?

부경l정관울산l빅존슨 작성일

옵셋하고는 상관없어요. 림폭이 상관있는데 7.5j 면 가능합니다.

광폭으로 안걸릴까요,?

안산l승후아범의 댓글 작성일

검사받을때 간당간당 하겠네요

부산v로보 작성일

허브는  안쓰는게 좋은데  말이죠...오래  쓰실꺼면  안하는걸  추천요..

충청l충주l푸파파 작성일

검사할때 타이어가 조금이라도 차체 밖으로 돌출되면 불합격 판정 나옵니다.

다행히  순정처럼 들어가네요ㅎ