정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

크루즈 컨트롤 버튼 장착했어윱

정비사 대전대덕 2019-01-03 21:34 조회 923

24일날 사고 난뒤 입원 중.. 일전에 배송신청해뒀던 오토크루즈가 도착해서

퇴원기념 다이했습니다~ 다들 안전 운전 하세요!

새차만들기 서울 작성일

원래 없는 차량인데 달수가있는건가요???

정비사 대전대덕의 댓글 작성일

네 장착가능하고 프로그램은 프로그램 가지고있는 업체에서 셋팅 하셔야해요~ 사용가능해요

새차만들기 서울의 댓글 작성일

헉.. 그렇군요ㅡㅡ 장착이 어렵진 않나요? 창착이랑 셋팅같은거 해주는 업체가 있는지 궁금하네요...

장착은 간단해요~ 카페보시면 다이후기 많습니다 
장착하고 업체가시는거랑 업체에 장착 셋팅 하시는거랑 금액차가 좀 날거에요 
왠만하면 장착 직접하신후 프로그램 셋팅 하시는게 좋으실겁니다

잠깐 검색해봤는데 설치및 세팅까지해서 15만원 이라는데...괜찮은 가격 같은지요.. 우선 답변 감사요

저라면 업체 알아보신뒤 가격을 물어보고  그 뒤 작업할지말지 정할거같아요 
직접 처음 하시는 분들도 20분정도면 다이 가능합니다.

참치 경주창원 작성일

저도 버튼다이후 프로그램만 입히는거랑 금액차이가 얼마나 나는지 궁금하네요ㅎ 버튼은 어디서 얼마에 구매하셨나요?

C몰도있구요 품번검색후 사업소에서 구매하셔도되고 
네이버에 알페온오토크루즈 검색하신뒤 구매하셔도됩니다 
금액차이는 다 달라서 가까운 지역 업체 알아보신뒤 견적 내보시는게 가장 좋을거같습니다 
버튼 배선해서 4만원에 구매했습니다

구매 정보도 전혀 모르고 똥손인지라..ㅎㅎ

네이버에 알페온 오토크루즈 검색하시거나 
c몰 검색후 사이트에서 구매하시면됩니다

주주워니 세종 작성일

개별로 부품장착후 프로그램만 활성화시키는데 업체에서 얼마나받나요?

아는 지인분이셔서 저는 5만원 들었구요    업체마다 전부 달라서 따로 알아보셔야합니다

두자성 거제 작성일

프로그램 셋팅비 얼마 주셨어요?

아는 지인분이셔서 저는 5만원 들었구요    업체마다 전부 달라서 따로 알아보셔야합니다

정보 감사함니다. 프로그램 세팅만 2군데 업체 물어봤더니. 8만 10만원.얘기하네요;; 부품비랑 직접설치랑 가격차이가 별로 안나 똥손은 업체 맡겨야겠네요..ㅠ

륭륭 평택아산 작성일

그쵸 잘 모르시면 그냥 쉐비타운이나 튠앤테크 검색하셔서 시공하는게 편할겁니다~

뭘꼬 평택 작성일

bcm에 연결하는선을 한개 여분으로 빼놓으시면 업체에서 프로그램작업만하면됩니다. 참고하세요^^

최정훈 춘천 작성일

다이로 설치하고 프로그램만 하는데 5만원 인것같네요.

향 대구 작성일

이런 밥법이 있었군요