정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

열선 나갔네요 ㅡ ㅡ

sooki4046 경남김해 2019-01-02 14:17 조회 670

출근길  버튼  불이 꺼져  있는거보고  분명출발전 .누른것같은데 하고  다시 켜놓고 잠시후 신호  걸려서  다시  보니  꺼져있네요  ㅎ  말많던 열선고장이  드뎌 제차에게도  오셨네요  ㅡ ㅡ  시트업체  와서  사재열선  달고있네요  순정수리비  너무비싸 사재로  갑니다  ㅎ  8만언이면  싸네요  ㅎ

장현규 화정 작성일

팔마넌? 대박입니다..김해. 
원정가야겠네요

야햐햐 울산 작성일

정보좀 주세요 ㅜ

sooki4046 경남김해의 댓글 작성일

말그대로  사제  시트네요 순정스위치는 이제  사용은  안되구요  ㅎ쪽지  드렸습니다

더그락스 부산연산 작성일

열선 수리가 안된다는게 도통 내 머리로는 이해가 안됩니다 왜 통째 바꿔야 하는지...써글

제  판단으론  탈부착 귀찮아서 그런겁니다.  시간이  상당하네요  손도  많이가고  이제 .거의  다되가는데 .2시간째입니다. 이정도  작업시간,나올줄알았다면  견적 잘못부른거라네요  ㅋ

사애 전북 작성일

전 그나마 보증기간이라서 시트 통째로 바꿧네요...

능구래이 대구의 댓글 작성일

우와...통째로요?? 전 열선만 교체해주더리구용

이스파 인천 연수 작성일

저두 오늘 안산가서 열선 작업하고 왓서요 
작업시간은1시간30분소요되구요 
열선이코팅되어 있서서 단선은 안된다고 
하시네요 

sooki4046 경남김해 작성일

순정  스위치는 눈속임용으로  사용하려고 버튼 불만들어오게 해놓고 .사재 스위치 자리 잘잡아서  설치했는데 .요놈도  순정틱하네요  ㅎ

1단 2단  조절가능하고  시동오프시  자동  오프되네요  ㅋ  오는길  틀어보니 순정보다 면적은  작아도  따뜻하니 .조으네요 순정탈거해보니  열선면적은  굉장히  넓으네요  ㅡ.ㅡ

신밧드 서울노원 작성일

정말 순정이라 해도 속겠어요 ㅎ

루이 부산 작성일

저도 열선 사망 정보주세요. 굽신.

경남진해구요  부일카시트라는업체  입니다. 참고하세요

루이 부산의 댓글 작성일

감사합니다.

새로운놈 부산 작성일

제 차가 7년차인데 작년 서비스센터 들어가니 무상으로 교환해 주던데 
보증기간이 얼마인지 모르겠네요 전 공짜로 했습니다

Jaguar XJ 부산의 댓글 작성일

보증기간은 원래 5년이라고 합니다. 운이 좋으셨던듯 하네요.

향 대구 작성일

중고 구입했는데 고장 나있네요. ㅡㅡ