정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

주차된제차박아서 그랜져ig 3.0렌트받았습니다

서경l광미니 2019-01-03 11:29 조회 1741

현기는실내짱이네요 편의성도좋고요근데3.0lpi라 생각보다잘나간다느낌은모르겠어용.ㅎ

광전I말이부 작성일

현기의 실패작 ig를 받으셨군뇨. 

특별히 깔만할 건수가 없고 
있더라도...옵션과 가격이 모든걸 용서해주드란...ㄷㄷㄷ

서경l광미니의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 옵션이많은게장점?

서경l말뿌의 댓글 작성일

현기의 실패작은 ig보다는 hg가 훨씬 실패작이죠.. 회사차가 hg 가스차인데 운전이 힘들어요ㅋㅋ

서경lRbpj 작성일

주행질감이 좋다는 얘길 많이 들었는데 어떠신가요

차괜찮던데용?

대경l하연 작성일

그랜져ig 3.0 가솔린 어머니께서 타고계시는데 

저는 승차감 부분과 편의성부분에서는 월등하게 현대가 좋다고 생각하고 주행부분에서는 ig도 잘나가긴 하는데 오르간페달이라 발이 좀 불편하고... 미션도 먼가 빠릿한 느낌은 아니라서 말리부쪽이 더편한거같더라구요 ㅎㅎ

대경l하연의 댓글 작성일

넵 미션자체가 먼가 빠릿한건 아니더라구요 ㅎㅎ 
운전자를 위한 차보다는 뒷자석 및 동승자를 위한차 라고 생각합니다ㅎㅎ

아 엘피지라더딘건지알았는데 
그게아니군요ㅎㅎ

광전l깃똘이의 댓글 작성일

그랜저3.0이면 충분히 좋다고 생각합니다^^2.4와는 다른 성능이고 옵션도 고급차인듯 합니다

3.0은 좋은거같아요힘좋아요

서경l갓리부 작성일

오 cc틀려도 렌트되나요?

그건잘모르겠어오ㅎㅅ

대충l박무가내 작성일

말리부 2.0 디젤보단 배로 잘나가잖아여 ㅎㅎ

묵직한건 말디의승..

부경l먹깨비 작성일

개인적으로 그동안 안타본 현기차가 거의 없는데.. 
그동안의 현기차량에서 느껴볼수 없는 부드러움과 정숙을 겸비한 하드해진 대대적으로 바뀐 하체셋팅만큼은 인정.

그랜져 괜찮던데요 
근데택시타는기분

대충l메핑 작성일

저도 6일 타봤는데 급 무시 못하겠더라구요. 
6기통엔진음 정숙성 승차감은 확실히 좋네요. 

맞아요 
정숙성은 진짜좋아요 
근데 하부 소음인지 타이어가구린건지 
좀 느낌이가벼움

광전l검정말디 작성일

저도라디에타보증교환때9천키로뛴엘피지풀옵받앗는데  저속은갠찬앗으나160정도밟으니  이륙할꺼같아서  그후로는기어갓다는...ㅠ

주말에고속도로타는데 한번 해봐야겠어요ㅎㅎ

대경l아폴로 작성일

ig디젤 친구차 타봤는데 HG랑 완전 다르던데 탱탱한 느낌 좋았어요 lpg도 같은가요?

일단 디젤타다가 엘피쥐타니 상당히조용하고 
정숙성하나는좋더군요

서경l복숭아 작성일

핸들링은 어떤가요 작년 제주도에서 신형 싼타페 렌트 시 주행안정성은 크게 좋아졌으나 핸들링은 여전히    멀었던데...

가벼운느낌이생각보다들었습니다 
핸들링은그닥이었어오

서경l말뿌 작성일

회사차 hg lpi, 본인 말디랑 스파크 lpg탑니다. 
사실 hg lpi타면 휘발유랑 큰 차이 없더라구요 
가스차는 미우나 고우나 현기가 맞는말인거같아요

일단 조용한게너무좋아요

대경l똥배 작성일

요즘 나오는 현기차는 가격대비 품질이 쉐보레 생각하면 깔껀덕지가 없네요

일단 디젤타다가 lpg타니 정숙성은쵝오네요

대경l근창 작성일

그랜져랑 말리부 비교가안되죠 ㅋㅋ그렌져가 좋지요

서경l투카 작성일

그랜져ig 잘 만든차죠~ 그래도 제 말디가 더 좋습니다.ㅎㅎ