정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

워크인 DIY 삽질? 했네요

리치맘 경기용인 2019-01-05 17:15 조회 828

오늘 큰맘멈고 워크인 다이했는데 스위치 들뜸현상 잡으려고 힘들게 케이블타이 작업까지 했놓고 흐믓해서 보고있는데 뭔가 이상함 ㅠㅠ 켝~~ 칼질까지 잘못한줄 알고 식겁했네여~~ 다행히 뒤집어서 작업 완료했네요~~ㅋㅋ

악동캐스퍼 광주남구 작성일

오...다 하셨나요? 
좋은데요~ 
k9 인가요? 
얼마정도 드셨고 다이난이도는 어떤가요?

리치맘 경기용인의 댓글 작성일

시간이없어 마무리만 못했습니다~~ 도원텍릴레이 K9스위치 커넥터배선 택포 6만원 조금 안들었습니다, 가성비로는 만족합니다~ 작업도는 시트절개,배선작업으로 “중” 정도인것 같네요~

악동캐스퍼 광주남구의 댓글 작성일

아는 동생놈이 카센터 오픈준비하는데 워크인 할줄아냐고 물보니 워크인이 뭐대요?하네요.. ㅜㅜ 
6만원이면 도전한번해볼까요? 
옆자리 앉을 사람이 있으면 당장이라도 하고 싶은데..

저도 많이사용은 안할듯한데~ 요즘 심심해서 DIY거리 찾다보니 진행하게되었네여~~ ㅎㅎ 없는가보단 나으니깐여~

넹넹 인천 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 
사진보고 깜짝 놀랐네요 
잘 마무리 되셨다니 다행입니다 ㅎㅎ 

금손이시네요 ㅎㅎ 멋집니다

시트절개까지 잘못한줄알고 깜놀했습니다^^

끝판왕 경남김해 작성일

배선 연결 작업정보도 있음 참 좋을텐데  아쉽습니다 

카페 회원님글 자료참고했습니다

끝판왕 경남김해의 댓글 작성일