정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

오늘은 시트지 작업을 했슴돠

정비사 대전대덕 2019-01-04 22:11 조회 783

시트지는 다이소표 2천원짜리구요 ㅋㅋ;

데쉬보드쪽 부터 하나씩 해가려고 합니다 작업시간은 총 35분 정도 걸렸네요

준비물은 볼펜 , 커터칼 , 히팅건&드라이기 없을시 라이타 ,헤라

조금 단단한 헤라로 양쪽 끝부터 조금씩 들어 올려주시면 쉽게 탈거가능합니다

자세히 궁굼하신점은 카페 검색또는 댓글로 물어보시면 답장드릴게요!

주말의 시작 불금이네요! 19년 첫불금! 다들 즐겁게 보내세요

민 앤 헌 부산 연제 작성일

장인이시네요 ^^

정비사 대전대덕의 댓글 작성일

흐흐..감사합니다 장인이 되고 싶습니다!

참치 경주창원 작성일

장착시 얼마나어울리는지도 궁금하네요ㅎ

음.. 사진 수정 할게요 장착샷도 올리겠습니다 ㅎ   
근데 밤이라서 ㅎㅎ.. 낮에봐야해요 저도 낮에 어떨지 궁굼하네요

치천사 경기김포 작성일

우드 모양이 이쁜게 없어 못하고 있어요 ㅠ 제가 원하는건 란나오더라고요

은색백상어 인천 작성일

시트지 색상이 대리석느낌나고 이쁩니다^^ Good

감사합니다 상어님~ 팬입니다!

소 경주대구 작성일

저는 왜 네비밖에안보이죠.....ㅋㅋㅋ굿

ㅎㅎㅎㅎ;감사합니다!

휴라이언 울산 작성일

몰딩끝부분에 핀같은게 있나요 분해하고 재조립하는데 안꽂히는데 부러진건가 싶어서요... 똥손이라

몰딩 뒷면 보시면 동그란 구멍이 나와있습니다 그 키대로 맞춰서 주먹으로 툭툭 살살 치시면 되실거에요   
그거 말고는 핀은 따로 없습니다

휴라이언 울산의 댓글 작성일

맨 끝부분이 뜨네요ㅠㅠ꽂을때  딱 맞게 들어간다는 느낌이 없네요ㅡ

문동환 대구수성 작성일

능력자이십니다..