정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

가디언 도어가드 시공했습니다.

경기E이엘 2019-01-05 13:06 조회 599

드디어 오늘 기다리던 가디언 도어가드 시공을 했습니다.

카페에서 계속 눈팅만으로 보다 고민하고 알아보고 결정해서 구매 후 시공하기만을 기다렸습니다.

드디어 오늘 !!!!

시공을 하고 왔습니다.

사장님과 직업분들이 서로 상의하면서 최적의 위치를 찾아 시공해주셨어요 ~

높이의 정밀도를 높이기 위해서 줄자를 이용해서 위치를 잡고 시공하시군요 ~
사진의 노랑색 테이프가 반대쪽에서 줄자를 이용해서 높이를 측정한 위치입니다 ~

시공 완료 후 입니다 ~

이제 문콕으로 부터 스트레스 받지 않고 걱정없이 지낼수 있을거 같아요 ~

신경써서 시공해주신 루마버틱스(광명점) 사장님 & 직원분들 너무너무 감사합니다 ~

서울E성동유부남 작성일

저도 차사면 꼭 하고 싶네요

경기E이엘의 댓글 작성일

네 꼭 하세요 ~

창원E웃집마녀 작성일

길이 연장 하신거죠???

넵 길이연장 했숩니다 ~

서울E쭌아빠 작성일

저도 오늘 장착했습니다~~

ㅋ 이제 안심하시고 주차하시겠네요 ~

화엄성중 작성일

이쁘네요 이쿼녹스에는 잘어울리것같습니다 혹시시공가는?

색상이 잘맞아서 마치 원래있었던거 같아요 ~ 시공비는 2만언이요 ~

서울E백수 작성일

길이 연장은 몇으로 하셨어요? 앞문 뒷문 다하신건가요?

길이연장은 뒷문만 30센티더했어요 ㅋ

화엄성중 작성일

요거어디 팔아요

카페네 가디언도어가드 라는 카테고리가  있어요 지금 공구 행사하고 있으니 거기서 구입하시면 됩니다 ~

서울E빵선생 작성일

전체 가격이 어느정도 나오냐요~ 쪽지로라도 알려주시면 감사하겠습니다ㅎㅎ

쪽지보내드렸어요 ~