정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

안녕하세요 혹시 회원님들 중에 이거 사용중이신분 계신가요??

경산 퍼불이 2019-01-04 00:44 조회 894

[G마켓]도어가드윈 ㅣ 자동차 도어 문콕 흠집방지 도어가드
http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodscode=1518913297 

아파트 주차장이 많이 좁은 편이라 문콕이 항상 고민인데 이거 하면 디자인이 많이 죽을까봐 걱정이에요 ㅠㅠ

서경T흥부자 작성일

저도 문콕때문에 스트레스 많이 받았었는데 사이드스탭 설치하고 나서 승용차 옆에 주차하면 자연스럽게 문콕방지되서 재미보고 있어요

경산 퍼불이의 댓글 작성일

사스가 그만큼이나 튀어나오나용??

서경T정오빠 작성일

개인적으로는 안이뻐 보여서 비추네요..

문콕이 항상 너무 신경쓰여서요 ㅠㅠ 그럼 그냥 탈부착 가능한걸로 하고 타기전에 제거하고 주차하면 설치하는게 좋을까욮ㅍ

서경T정오빠 작성일

감사합니다!!

서경T호야아의 댓글 작성일

저도 이거 썻었는데 사고때문에 도색할일있어서 벗겼다가 다 떼고 스폰지로 바꿔붙혔습니다! 
도장하시는 분도 이게 오래되면 색변하고 도장에 엄청 안좋다고 했고 벗겨서 봤는데 3개월 붙혀놨었는데 엉망이더라고요..ㅠㅠ비추요

경상T퍼블리의 댓글 작성일

감사합니당!!

서경T멋쟁이 작성일

디자인 최악인데요?

넵... ㅜㅠ 다른제품 이쁜거 찾아봐야겠어요

서경T플래너 작성일

올려주신 제품은, 상대방이 회원님차를 문콕할때 방지하는 기능하는거같고, 정오빠님이 올려주신 건 제가 타인의 차를 문콕 안하기위한 아이템인거같아요 ㅎ, 저도 정오빠님것과 비슷한걸로 장착했습니다.