정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

17인치 퍼블 휠 작업 했습니다^^

서경l쏠베 2019-01-05 10:02 조회 1402

작업 전 상태 입니다.

이렇게 미리 작업된 휠을

장착완료~

1년정도 할까말까 고민하다가 했는데 이쁘고 좋네요~   

광전lINO 작성일

훨 이쁘네요. ㅎㅎ 역시 튜닝은 휠 브레이크 서스 순으로 가셔야죠 ㅎ

서경l쏠베의 댓글 작성일

감사해요~ 브레이크는 아직 총알이...ㅜ

서경l너구리달 작성일

대품 주고 어느 정도 드나요? 쪽지 부탁드려요

쪽지 드렸어요~

부경l제니아 작성일

역시 차가달라보입니다.

새신을 신은것 같아서 기분이 좋아요ㅎㅎ 
감사합니다~

대충l웅스 작성일

저도 대품 주고 가격이 궁금해요..^^

쪽지 드렸어요~

대충l아슬아슬 작성일

가격이?

쪽지보냈

대경I앓이 작성일

역시 휠을 바꾸면 기분이 산뜻해진다는 ㅎㅎㅎ 

네 맞아요ㅋㅋ 기분이 산뜻합니다ㅋㅋ

대경l평균 작성일

비용은 어케될가요???

쪽지 드렸습니다~

인부l상구얌l 작성일

가격좀알려주실수있으신지..

쪽지 드렸습니다~

광전l사악한두목곰 작성일

이쁘네요 저두 이번달중에 하려고 고민중입니다 
견적이 어떻게 되나요?

쪽지 드렸습니다~

광전I아스라진 작성일

저도좀 알려주세요 휠이쁘네요

쪽지 드렸습니다~

대경l심플 작성일

이쁩니다 ㅎㅎ

감사합니다 심플님 ㅎㅎ

대충l키르히 작성일

이쁘네요 업체랑 가격이 궁금합니다 쪽지 부탁드려요~

감사합니다 키르히님 ㅎㅎ 쪽지 드렸습니다~

서경l들어본목소리 작성일

이뻐요 가격정보좀요 ㅜ

감사합니다~ 쪽지 드렸습니다~

서경l거늬 작성일

저도 정보 부탁드립니다

쪽지 드렸습니다~

인부l퍼펙트블랙 작성일

저도 가격정보좀부탁드립니다 ^^

쪽지 드렸습니다~

서경l라이밍 작성일

비용궁금합니다

쪽지 드렸습니다~

대충l굿럭 작성일

하하 ~~ 멋지십니다 제 쪽지받고 가신거죠?ㅎㅎ 같은곳에서 하셨네요~^^ㅋㅋ

네 굿럭님 사진보고 바로 뽐뿌가 와서 해버렸네요... 
감사합니다 굿럭님~^^

서경I태풍개미 작성일

저도 금액 궁굼하네여 ㅠ

쪽지 드렸습니다~

서경l블랙붕 작성일

가격은 얼마들었나요...?

쪽지 드렸습니다~

인부l키큰총각 작성일

비용과 업체 어디서 하셧는지 좀 알수있을까요? ㅠ

쪽지 드렸습니다~

인부l채윤파 작성일

저두 쪽지 부탁드려요

쪽지 드렸습니다~

대경l말리브 작성일

대품주고 가격정보 부탁드립니다!

쪽지 드렸습니다~

서경l서부249 작성일

예쁘네요~튜닝 가게 및 가격 쪽지부탁드려요~

감사해요~ 쪽지 드렸어요~

인부l조팡이 작성일

정보부탁드립니다 .ㅋㅋ

쪽지 드렸습니다~

서경l시후빠 작성일

저도 업체 가격 정보 부탁드려요~^^

쪽지 드렸습니다~

대충I대적 작성일

정보 부탁드립니다!!

쪽지 드렸습니다~

서경l검정말리부 작성일

저도 업체 및 가격부탁드려요~~~ 

아혹시 저기서 블랙유광으로 색깔입히는것까지 가격 알수있을까요??

저도 유광까지는... 
사장님께 문의해 보세요~ 
쪽지 드렸습니다~

대충l은단 작성일

대품주고 견적이궁금합니다ㅠ

쪽지 드렸습니다~

인부I하이브리드 작성일

기존휠 넘겨주고 교체하는데 가격이 어떻게되나요?저도 쪽지 부탁드려요

쪽지 드렸습니다~

인부I도리군 작성일

휠 이쁘네여~ 
저도 업체랑 가격 정보 부탁드립니다~

감사해요~ 쪽지 드렸습니다~

부경l말리부는 내친구 작성일

가격이 어떻게되나요?

쪽지 드렸습니다~

서경l벨로수 작성일