정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

버킷시트 달앗습니다~

충청l길고양이 2019-01-07 18:10 조회 695

대구 피X에스에 방문하여 고정식과 조절식 여러 종류 앉아보고 고정식은 이제 나이도 잇고 해서 조절식 중에 그래도 잘잡아 줄만한 녀석으로 장착햇습니다^^
포지션이 낮아지니 운전이 더 재미지네요~~ 순정시트에서 모듈 이식하고 저항 작업해서 에어백과 보조석 열선 살렷네요 혹시 버킷 작업하시려고 하는데 궁금한 사항이 잇으시면 문의 주세요

서인경l매리야스 작성일

오 축하드립니다ㅎㅎ저도 이거 쓰다가 고정식으로 바꿨는데 뒷좌석에 있는짐에 손뻗을때마다 이시트가 그리워지더군요ㅜㅋㅋㅋ

충청l길고양이의 댓글 작성일

지금까지 조절식은 안써봣는데 편하고 좋네요~~ 레자지만 그래도 가죽이라 내구성도 좀 더 나을테고요

서인경l매리야스의 댓글 작성일

시트 바닥보면 순정시트처럼 지그재그스프링도 있어서 승차감도 좋습니다ㅋ횡g 제대로 느끼시겠네요ㅎㅎ

네~ 시트가 편하더라고요 대구서 작업하고 천안까지 장거리 타는데도 좋앗습니다^^ 횡g는 서킷에서 ㅋ

서인경l매리야스의 댓글 작성일

조수석 열선살리는거 어려운가요?

충청l푸락셀 작성일

와 잘어울리고 멋집니다~

감사합니다~ 블랙으로 햇음 좀 더 순전틱 햇을 거 같은데 그래도 돈들인거 티내고 싶어서 ㅎㅎ

경상l판타 작성일

대구다녀오셨네요^^ 
저도 처음에 고정식 거기에서 작업했드랬죠ㅎㅎ

넵~ 저도 고정식 고민 많이 햇는데 조절식도 잘 잡아줘서 만족 중입니다^^

충청l 인삼튀김 작성일

워~ 영롱하네요 ㅎ 

감사합니다~ 블랙과 레드 사이 고민햇는데 이왕하는거 티나게 ㅋ

경상l범이 작성일

업체정보공유부탁드립니다.

대구 달성군 다사읍 세천리 1558-6 
(주)PNS 입니다. 
공원 바로 맞은편입니다. 
저는 현찰가로 50에 장착까지 햇습니다~

경상l육쎄련미 작성일

그림의 떡 이네요^^

지르세여~~

서인경l순정 작성일

멋지세요 ~고정식보다는 아니겠지만 포지션도 좀 순정대비로는 많이 낮아지시나요 ?  올리신사진으로는 감이 ㅠㅠ

네 포지션은 체감될 정도로 많이 내려왓습니다^^ 밖에서 보면 머리만 보인데요 ㅋㅋ

제주l민숨비 작성일

와와 몸이 쏙 들어와서 착용감이라 표현하기 뭐하지만 편안할것 같아요 ㅎㅎ 아무튼 멋집니당 ㅎㅎ

넵~ 아주 편안합니다^^

경상l귀여운꿀순이 작성일

열선은 포기해야겠지요? 조수석도 열선사용불가한지요??

운전석 열선은 포기해야죠... 조수석은 모듈 살려서 장칙햇기 때문에 사용 가능합니다^^

서인경l빡구 작성일

순졍밸트 어디에 고정해서 처리하셧요? 그게 잴 궁금해요 자가로 장착해보려하는데 밸트가 답이 안나와서요 ^^

브라켓에 L자 브라켓으로 고정햇습니다~

서인경l군마 작성일

혹시 구조변경은 어떻게 하셨나요? 
저킷 장착하고싶은데 추후 검사시 귀찮아질것같아 고민입니당..

버킷은 구조변경 승인이 더럽게 되어 잇어 저는 그냥 사용하다가 검사 때 순정으로 갈아 끼우고 하려고요 귀찮지만 그래도 포기할 수 없네요

서인경l군마의 댓글 작성일

답변감사합니다 얼른 관련법이 개정되길 바라며.. 
저도 아마 포기 못하고 작업할듯 싶습니다 ㅋㅋ

그러게요... 이건 뭐 피아 인증 받은 버킷도 성적서가 잇어야 구변이 된다하니... 답답할 따름이네요