정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

도어커버&리얼핏거치대

서경l순간스피드 2019-01-06 15:14 조회 1722

주문했던 도어커버 그리고 리얼핏거치대에 본스펙 무선충전거치대 연결했습니다!! 도어커버 너무 깔끔하고 리얼핏거치대는 본스펙충전기랑 호환안될줄알고 고민했는데 너무 잘맞아요!!

광전l슈이진 작성일

저도 어머니차에 해드렸어요 ㅋㅋ

서경l좡연의 댓글 작성일

리얼핏 거치대에 있는거 빼고 무선충전기랑 결합 하신건가요? 전 오토닉 쓰고 있는데 결합이 될지 모르겠네요 ㅠㅠ

서경l잔잔함의 댓글 작성일

어떻게든 연결하면되요!! 전 결합이 안되는데 리얼핏관절부위를 충전기 뒷쪽을 다잘라내고 강력접착제로 붙였어요!! 잘움직이고 좋아요!!

서경l순간스피드의 댓글 작성일

선정리에서 꼼꼼함이 ㅋㅋㅋㅋ

저도 연결방법 찾아볼때 같은방법 봤던거같습니다!!저렇게 연결하니까 너무 깔끔해보여요!!

서경l늑대님 작성일

헛.. 도어커버 좌표 좀 알려주세요^^

네이버쇼핑에서 올뉴말리부 펠트도어커버 치면 나오는 2만원중반정도하는제품입니다ㅎㅎ

서경l늑대님의 댓글 작성일

요걸까요?^^?

제품은맞아요 ㅋㅋ같은거 여기저기서팔더라구요 ㅋㅋ

서경l늑대님의 댓글 작성일

감사합니다^^

대경l보리쑥 작성일

폰 거치대는 여러가지 써봤는데 리얼핏이 가장 좋더군요. 
다만, 금속이라서 무겁다는 점이랑, 거치대 방향이 └ 요게 아니라 ┐다보니 태블릿 거치할때 걸리적대서 불편한 점이 단점이네요.

네 맞아요 딱 핸드폰용이 좋은거같습니다!!

서경l아자르 작성일

도어커버는 어디서 사셨는지 알수있을까요?

네이버쇼핑에서 올뉴말리부 펠트도어커버라고 검색하셔서 이만원중반대 제품이에요 ㅋㅋ

서경l아자르의 댓글 작성일

더뉴말리부도 똑같나용??

그것까지는 모르겠어요 ㅠ 저는 18년형 ㅠ

대충l삼성 작성일

더뉴 말리부는 용품 어디서사나요?

죄송해요 전 18년형이라 더뉴는 잘 모르겠어요

광전l슈이진 작성일

이쪽도 하시면 좋아요 ㅋ

그쪽도 안전벨트때문에 ㅋㅋ제품좋아보여요!!정보부탁드려도될까요???

광전l슈이진의 댓글 작성일

<a href="https://msearch.shopping.naver.com/search/all.nhn?origQuery=콘보이" target="_blank">https://msearch.shopping.naver.com/search/all.nhn?origQuery=콘보이</a> 펠트 말리부&amp;pagingIndex=1&amp;viewType=lst&amp;sort=rel&amp;showFilter=true&amp;frm=NVSHSRC&amp;selectedFilterTab=price&amp;query=콘보이 펠트 말리부 
콘보이 펠트 말리부 라고 검색하면 나와요 ㅋ

감사합니다!!!

대충l구름이아빠의 댓글 작성일

슈이진님 그거 더뉴 말리뷰에도 호환이 되나요?

내부는 계기판,인포테인먼트,무릅에어백만 바껴서 될거에요

서경l좡연 작성일

리얼핏 거치대에 있는거 빼고 무선충전기랑 결합 하신건가요? 전 오토닉 쓰고 있는데 결합이 될지 모르겠네요 ㅠㅠ

네 그렇게했어요 그냥하니까 헐렁했는데 기존 리얼핏 볼안에 고무로된부분 빼서 같이 끼워넣으니까 (설명이 이상하네요) 꼭 맞더라구요 ㅋㅋ

서경l좡연의 댓글 작성일

감사합니다. 저도 하나 구매했습니다 ^^

서경l굥공 작성일

8인치 테두리에 뭔가요ㅠㅎㅎ

제가 8인치가 아니라서 ㅎㅎ 마이링크커버를 유광으로 바꿨는데 카페에 마이링크 커버 라고 검색하시면 정보 확인할수있을꺼에요!

7인치 마감재입니다. 교체식

서경l쓱쓱 작성일

리얼핏거치대 좌표좀 알수잇울까요?

9세대 공구에있어요

서경l쓱쓱의 댓글 작성일

아 감사합니당 ㅎ

서경l이카로스86 작성일

이번 페리 더뉴 아니라 올뉴 차량 도어커버죠?

넵 올뉴말리부 도어커버입니다!

서경l검둥이ICH 작성일

전에차에 본스펙 무선충전기 잘 쓰다가 말리부는 송풍구가 세로형이라 안 맞을것 같아서 친구 줬는데.. 
잘 맞나요? 어떻게 장착하셨어요?? 뒷면도 보여주셨으면...ㅠ

본스펙쓰셨으면 알텐데 송풍구끼우는부분이 볼로되어있는거 끼우잖아요 똑같이 리얼핏에 연결하면되요 다만 그냥그대로 하면 볼크기가 안맞아서 헐렁한데 위에 댓글보시면 그부분 답한게 있어요 ㅎ

서경l검둥이ICH의 댓글 작성일

아...그방법이 있었네요..ㅎㅎ 
친구한테 선물했네요.ㅎㅎ 
감사합니다..안운하세요!!

서경l미사말디니 작성일

도어커버 보러 들어왔다가.. 이글스의 경학이처럼 삐까뻔쩍한 스냅백을 한참 봤네요 ㅎㅎ

서경l냐하의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ올해도 잘했으면 좋겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ 대전도 잠실도 자주가려구요 ㅋㅋㅋ