정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

드디어 15년식 디젤 받았습니다

부경l유로짱 2019-01-05 21:16 조회 1227

드뎌 오늘받았는데 넘넘 좋네요

부경l흰말리부 작성일

축하드립니다~~항상  안운하세요^^

부경l유로짱의 댓글 작성일

감사합니다  좋은관심부탁드립니다

대충l청양l방사선 작성일

디젤오신거 환영이요 
정말차좋아욧

전  이정도는했지만  ㅡ와이프는  시동시  좀시끄러운듯말하네요

대충l청양l방사선의 댓글 작성일

타면 그렇게 안큰데 바깥에서 커요 ㅠ 저 와이프도 저오면 택배트럭온줄알고 마중나오고 저보고 금방들어감

서경I특이아빠 작성일

디젤 좋아요 ^^

넵이제시작이네요 공부중입니다

광전lJINI 작성일

축하드려요 
안운하세요 ㅎㄹ

네  감사합니다 광전님도  안전운전하세요

인부l우주박사 작성일

축하드려요. 저도 15년식 입니다.

네  감사합니다 처음이라서  많이배우는중입니다

요새는  주말용이에요 평일은  원차량더서요 ㅗ낼은  말랭이타는날이네요

대충l길잃은강아지 작성일

고속도로에서 쫙 밟아보면 오~~이럴거에요 ㅎㅎ 시내에서는 둔한데 고속에서는 치고나가는게 매력있죠 ㅎ

시내많이다녔는데  그래도 좋던데요 이제 고속도로야  기다려라 하면서 가볼라구요

대충l궁금이 작성일

저도 15년식입니다. 항상 안전운전 하시구요~ 좋은차 구입 축하드려요^^

감사합니다 많은 조언부탁드려요

부경lpacmodel 작성일

저도 15년식ㅎ 축하합니다ㅎ

네  감사합니다  님도  안전운전하시구요

서경I알콜리즘 작성일

반갑습니다!!

네 반갑습니다 늦었지만 새해복많이 받으세요

서경l윤윤 작성일

저도 15년식입니다! 
탈수록 매력적인 차인것 같습니다 :) 
안운 하세요 ~!

네에  감사합니다  좋은일만있으세요

인부부지역장l알리부 작성일

축하드립니다!!항상 안전운전 하세요^^

강원l루비 작성일

축하드립니다^^ 저도 14년식 디젤 가지고 온지 2달됬어요ㅎㅎ

관심감사합니다 안전운전하세요

광전ㅣ깨돌이 작성일

축하합니다. 
무덤덤하게 타면 좋은 차입나다.ㅎㅎ

오늘  몬스터게이지 접속도해봤네요  그래도  아직은  각종기계들이  미숙해요

서경l면상 작성일

환영합니다ㅎㅎ

광전l카블 작성일

골목길 모세의기적을 곧보게 될겁니다ㅋㅋ내부는 조용해요ㅎㅎ

대충I보민파파 작성일

축하드려요

대충I청도 작성일

축하드려요~ 저도 17년 8월에 15년식 6만탄거 데리고 왔는데 8.3만 탈때까지 잔고장 딱하나 나고 잘 타고있어요! 안운하세요

서경l하품돌이 작성일

축하드립니다!

서경l말랭말랭 작성일

축하드려요 저도 중고로 15년식 화이트 8만입니다. 
오펠에서 만든 엔진이라 정말 좋습니다. 심장은 독일놈인거죠 ㅋㅋㅋ 
말디는 덜덜거리면서 타야 제맛

부경I하비박 작성일

축하드립니다.저하고 같은 힌둥이 말디 네요. 많이 아껴주세요.