정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

드디어 말붕이가 진짜 제 차가 되었습니다 ㅎㅎ

대경l크리스 2019-01-07 17:32 조회 993

2년전 말붕이를 처음 구입하며

선수금 2천에 나머지 2년 할부 때렸더니

매달 72만원씩 ㅠ.ㅠ...

하지만 오늘을 마지막으로 모든 할부를 갚았네요 ㅋㅋㅋ

앞으로 70만원정도 여유가 생겼다 생각하니 숨통이 트입니다..ㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오늘은 맛있는 소고기를 먹어야겠어요~

부경l청백적챔피언 작성일

부럽습니다 ㅋㅋㅋ 
저는  아직  타이어 볼트만 제꺼라서요 ㅋㅋㅋ

대경l크리스의 댓글 작성일

ㅠ.ㅠ...

인부l블랙말리부 작성일

ㅋㅋㅋ저는 문짝 4개정도먼 제꺼라서 ㅋㅋㅋ

ㅎㅎ.......화!이팅!!!

서경lFrame 작성일

이제곧 다른할부에 손을 댈것입니다 ㅎㅎㅎ

네버!! 저에겐 먹여살려야할 가족이 있기에 ㅎㅎ

강원l소울 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 볼트도 제께 아니다는 ㅋ 60개월  1회차 냈습니다 ㅋㅋ

하핳ㅎ....ㅋㅋ5년 풀할부하셨군요..ㅋㅋ

강원l소울의 댓글 작성일

58마넌요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충l앵앵이 작성일

축하드려요 홀가분하시겠네요

넵 감사합니다 ㅎㅎ 홀가분하네요 ㅎㅎ

서경l레인레인 작성일

와 부럽네요 저는 번호판만 제껀데 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ 화이팅입니다!!

대충l그남자 작성일

전 아직3년남아서.... 일단 엔진만 제꺼네요ㅠㅠ

엔진이 젤 비싸니까...ㅎㅎ 화이팅!!

서경I말디신리부중 작성일

축하드립니다

감사합니다 ㅎㅎ

대경l19곰테드 작성일

오~축하드립니다~ 
저는 이제 할부금 80정도 남아서 매달2만5천원정도 나가요..ㅋㅋㅋ 
차뽑은지 2년됐고 중도상환 몇번했더니 얼마안남았네요~

감사합니다 ㅎㅎ 80이면...여유되심 한방에 갚을수도있겠는걸요!?

광전l말리와후 작성일

저는 이제 핸들만 제꺼...ㅋ 13개월차네요.ㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎ 화이팅!!!

인부l안타라 작성일

전 아직 내차가 아니네요...축하드립니다..노예해방

감사합니다...ㅎㅎ 해방되는 날까지 화이팅입니다 ㅎㅎ

대경l날리부 작성일

축하합니다. 맛난 소 잡수세요*^^*

ㅎㅎ 소소 하게 닭잡았네요 ㅋㅋ

인부l가비 작성일

축하드려요~~!

감사합니다 ^^

부경lHG호야 작성일

축하드려요 ㅋㅋ 
저도 80만원돈 나가다가 끝나서 80만원 적금해야지했는데 ㅋㅋㅋ 
이상하게도 남는돈이 없어요 ㅋㅋㅋ

감사합니다...ㅋㅋㅋ 하핳...저도 그리될까 무섭네요 ㅋㅋㅋ

광전l두덕리올스타 작성일

헤헤 저는 일시불로 질러서 

대충l초보솜사탕 작성일

부럽네용. 전 북미형 그릴만 제꺼 인거 같네용 ㅎㅎ