정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

생활보호 PPF 필름 시공했어요~~~ ^^

서경TToya 2019-01-08 19:06 조회 737

이걸 해야하나 말아야하나 고민 글 올렸었는데 

결국 오늘 해버렸네요ㅋ

이곳 저곳 알아보다가 가까운 곳을 택했는데,

그리고 다른곳과 비교해서 

너무 비싸지 않은 곳으로다가..ㅋ

시공은 3시간정도 걸렸고 만족합니다 :)

확실히 뭔가 안심되는 느낌?

사장님이 차를 사랑하는 마음이 느껴진다며..ㅋ

시공부위는 

도어엣지, 도어캣치컵, 주유구, 트렁크리드, 헤드라이트 , 사이드미러  요렇게 입니다.

카페에서 도움을  많이 받아 제 글도 도움이 

되었음해요~

시공 생각 하시는분들 참고하세요~^^

서경T밍킹 작성일

가격이어떻게되죠?

서경TToya의 댓글 작성일

쪽지드렸어요~

서경T밍킹의 댓글 작성일

감사합니다

서경T트랙스구매 작성일

가격 쪽지 부탁드려도 될까요~

쪽지보내드렸어요~

서경T트랙스구매의 댓글 작성일

감사합니다!!

서경T에러 작성일

저도 가격 부탁드릴게요 기성비는 좋을거 같아요

쪽지보냈어요~

서경T로이이로 작성일

정보부탁드립니다

쪽지완료입니다~

경상 T탁2의 댓글 작성일

감사해요오옹

서경T블루윌 작성일

저두 쪽지 부탁합니다^^

쪽지완료용

서경T키다리아저씨 작성일

시공받은 곳하고 
가격 문의드려요

쪽지완료요~

강원T러블리걸 작성일

가격얼마인가요!?

쪽지완료욥

전라T보라 작성일

저도 가격 궁금합니다~^^

쪽지완료요

서경T햇님 작성일

저도 쪽지좀^^

쪽디완료요~

서경T키즈쿨 작성일

저도 시공점과 가격위치좀 부탁 드릴게요 ㅎㅎ

쪽지완료용

경상 T탁2 작성일

저도 쪽지쫌요~`

쪽지완료용

서경T안건희 작성일

저도 족지좀여~

완료입니다

서경T호마 작성일

저도 정보좀 부탁드려용ㅠ

쪽찌완료요~

서경T경둥 작성일

오 ~ 좋네요~

충청T에코투 작성일

저도 쪽지 부탁드립니다!

쪽지드릴게요~~

오산날뚱 작성일

저두 가격 쪽지 부탁드릴게요 ~ 

완료용

서경T좋구욧 작성일

깔끔하네요~ 
저도 가격 쪽지 부탁드릴게욥 ㅎㅎ

완료요

거제도지킴이 작성일

쪽지부탁드려용~

서경T슈퍼트랙스 작성일

가격 알고 싶어요 쪽지부탁합니다

서경T이런시급 작성일

생활보호정도가 ,, 50가까이 했던것 같ㅌ은데 1년전쯤?? 

다른덴 몰라도 사이드미러쪽부분 대만족합니다. 

가끔씩 벽에 스칠때 많은데..  아주~  깨끗합니다.  ㅎㅎㅎ