정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

9세대 스마트키로 변경하였습니다.

강원l루비 2019-01-09 16:42 조회 1539

안녕하세요. 8세대 말리부 디젤 차량 입니다.

다른 회원님 덕분에 글 참고하여 9세대 스마트키로 변경하였습니다.

저도 처음에 키 변경 후 도어버튼 작동안됨. 실내에서 시동 안걸림/ 이모빌라이저 두는 곳에 두어야 시동이 걸렸습니다.

오로지 스마트키 버튼기능만 되었습니다.

그러다가 이번주 회원님한테 쪽지가 와서 혹시 몰라 키 배터리 교환 후 도어버튼을 계속 눌렀다 떼었다 하다보니

현재 정상 작동됩니다. 도어버튼 작동 및 실내에서 시동 잘 걸리는거 확인하였습니다.

이게 키를 차 가까이 되니 작동이 안되고 평소처럼 주머니에 넣거나 약간 거리감이 있으면 도어버튼이 작동되더라구요

시동은 물론 잘 걸립니다.

다른 회원님 글 덕분에 9세대 스마트키로 바꿔서 새차 타는 느낌이 들어서 너무 좋네요^^ 감사합니다.

(아! 제 차량은 현재 마이키 프리미엄링크를 장착하였는데 장착 후에도 도어버튼, 실내 시동은 되지 않았습니다.)

제 생각으로는 마이키 프리미엄링크랑은 상관은 없는거 같습니다. 참고해주세요!

서경l말디봉봉 작성일

오호 키 구매후 코딩만 하면되는건가요??

강원l루비의 댓글 작성일

다른 회원님이 올려주신 글 보고 같은 품번으로 키 구매후 바로정비 서비스가서 키 셋팅 하였습니다.

서경l말디봉봉의 댓글 작성일

정보감사합니다!^^ 추천요ㅎㅎ 
비용도 알수있을까요?

쪽지 보내드렸습니다.

서경l말디봉봉의 댓글 작성일

감사함돠!^^

광전l말붕의 댓글 작성일

비용 쪽지 부탁드려요 ㅜㅜ

인부l짱오빠 작성일

저도 링크가사용중인데 안에매립된순정키는 상관없는건가요?제가 제일하고싶던작업인데 비용이랑 정보좀 알려주실래요?

쪽지보내드렸습니다.

인부l짱오빠의 댓글 작성일

감사합니다

대경l우샤인 작성일

8리부 12년식 ltz는 버튼이 없고 터치식이던데 전 그게편하던데요 버튼누를필요없이 손잡이 당기면 문열리고 잠글때는 터치한번해주고ㅎ

저는 14년식인데 터치식이 아니라 저튼 버튼타입이어서 그렇습니다ㅎ

부경l국가대표주접 작성일

저도 비용 쪽지 문의 드립니다.

쪽지보내드렸습니다.

대충l요쿄피렐의 댓글 작성일

저도 쪽지하나 보내주시면 감사하겟습니다!!

대충l청주l해롱이 작성일

저도 비용좀 알수있을까요??

쪽지보내드렸습니다.

대충l보민파파 작성일

부럽습니다.

대충l청주l해롱이 작성일

그럼 사업소나 바로서비스가서 코딩을 진행하고 스마트키베터리만갈고 스마트키버튼을 번갈아누르다보니 되셨다는 말씀이신가요??그렇게 하면 되는건가요??ㅎ

강원l루비 작성일

버튼은 도어에 있는 버튼을 눌렀습니다ㅎㅎ 그리고 키는 주머니에 넣거나 살짝 떨어진 위치에서 누르시면 됩니다ㅎㅎ 

대충l말봉 작성일

저..죄송한데 말리부8세대 디젤차량인데 저도 정보좀 받을수잇을까요..~!!!

대충l마징가 작성일

비용이라 방법좀 알수있을가요?

서경l웅선생 작성일

흠...저도 정보 쪽지 부탁드립니다.. 
상당히 땡기네요..^^ 
그리고 너무나 좋은 소식을 전해주셔서 너무나 감사해요!

부경l칸초 작성일

오류없이 잘 작동하나요 ? 
외부 도오캐치도 작동하는지 
궁금합니다 !!

네!! 정상 작동하고 도어캐치도 잘 작동합니다^^

부경l칸초의 댓글 작성일

캐딜락키나 말리부 키나 가격이 비슷해서 캐딜락키 생각중이라 답변 감사합니다

서경l하품돌이 작성일

좋은 정보 감사합니다.

서경l말랭말랭 작성일

비용 좀 알려주시면 감사하겠습니다 ^^

쪽지보내드렸습니다.

서경ㅣ쭈욱 작성일

비용 알려주시면 감사드리겠습니다 ^^

대충l말봉 작성일

키 등록하고 밧데리갈아봣는데 스마트키버튼만사용이똑같은데 어떻게하신거죠 ㅠㅠ???

쪽지 보내드렸습니다.

대충l말봉 작성일

방법좀알려주세요 ㅠㅡㅠ

서경lJIN 작성일

죄송하지만 키 품번과 방법 및 비용 가이드 요청 부탁 드려요ㅠㅠ

서경l시환아빠 작성일

디젤차량만 적용되나요??

대충l예방접종 작성일

이게 북미 원격시동도 문제 없이 작동되는건가요?