정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

대쉬보드 배송왔네요(사진추가)

서경l말쿵이 2019-01-09 14:48 조회 1302

여태써본거 본거중에 이렇게 딱맞는 대쉬보는 첨이네요

광전l꾸기 작성일

스웨이드제질인가요?? 
일체감있고 이쁘네요. 
괜찮으시면 좌표부탁드려요!!

서경l싸군 작성일

ㅌㅁㅌ 인가요??

서경l말쿵이의 댓글 작성일

네 이름값하네요 대쉬보드 겁나 싼마이 느낌이 싹살아지네요

서경l싸군의 댓글 작성일

저도 사려고 보는데 접착면에 뭐가 남네 마네 하는 후기가 보여서 망설이고 있어요 ㅠㅠ 퀄은 좋아보여요

이건꼭사야되요.. 진짜 딱맞고 재질도 고급지고 장난없네요 ㅡ.ㅡㅋ

서경l싸군의 댓글 작성일

크...고민이 더 되네요 ㅋㅋ 접착면 부분 끈끈이 어떤가요?

아주좋아요 폐차할때까지 쓸거같네요 ㅡ.ㅡㅋ

부경l폭풍이몰아친날의 댓글 작성일

선택옵션에 상단매립 유 HUD형 유 센타스피커 유 선택하신건가요?

부경l아나패스의 댓글 작성일

어디서구매하셨나요?  좌표좀 부탁드립니다.

서경l잠만보 작성일

구매하신곳 좌표점여

네이버에서 ㅌㅁㅌ 대쉬보드치시면 나올거예요

대경l21살의 댓글 작성일

이제품도한번생각해보세요 더고급집니다

인부l스카이 작성일

토모토 같네요. 아주 좋죠 ㅋ;

전에 올크탈때는 덥인가? 그거했던거같은데 너무조잡하고 
들뜸이 많아서 별루였는데 

이번건 대박이네요 ㅎ

서경l서은솔아범 작성일

에어백 전개 때문에 안하고 있는데 이쁘긴 이쁘네요

저는 빛반사때문에 눈을 못뜨겠어가지구요 앞에대쉬보드플라스틱 반사가 엄청심하더라구요 

서경I모모 작성일

이쁩니다 ㅎㅎ

서경l블랙붕 작성일

구매정보 부탁합니다...

서경l치치퐁 작성일

아... 이걸 살껄 그랬나.. 흠흠ㅋ

이미 늦었어요ㅋㅋ

서경l지유팝 작성일

아진짜이뻐요!!!

대경lJSNY 작성일

와 딱들어맞네요

후루로레오 작성일

토모토 상단 대쉬보드 다시보기

서경I블라인드페이스 작성일

좋아보이네요.

서경l찌몬 작성일

전 빨간색상인데! 검정도 이쁘네요!!

대충I천안I안성 작성일

토모토 대쉬보드 ㄷㅅㅂㄱ

광전l하윤하엘 작성일

어디서구매하셨나요

대충l꼬마죠 작성일

구매처랑가격 좀^^*~