정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

시트커버씌워봤네요ㅎㅎ

전남l광양l탱란도 2019-01-08 20:14 조회 1051

시트가 약간 딱딱한 감이있어서 인조가죽으로 된
커버씌여봤는데 푹신하니 괜찮네요
인테리어적으로도 이쁘네요ㅎㅎ
만족만족

직접 하신건가요?? 정보 좀 부탁드립니다

전남l광양l탱란도의 댓글 작성일

시트커버예요 사서 씌우기만하면되요ㅎ

의 댓글 작성일

제품 이름이..ㅎㅎ 너무 이쁘네요

최저가 좌표 쪽지드렸어욯

미시시피 작성일

뒷자석도있나요?

있는데 저는 앞좌석만 주문했어요ㅎ

부경I부산I소유소원 작성일

쪽지 부탁드립니다

허브매니아 작성일

굿짱입니다 굿굿굿

서경I양주I캡틴똘빵 작성일

쪽지 부탁드려요

서울l중랑l광광우럭따 작성일

저도 부탁드립니다

뮤지션 작성일

저도 쪽지 좀 부탁드려요. 운전석 시트 너무 불편해요~

성이얌 작성일

저도 쪽지부탁드려요~

즐겁게살자 작성일

저도부탁드려요

광전I광주I정연 수진 작성일

저도 부탁드려요~

진서기 작성일

안녕하세요? 

저도 쪽지 부탁좀 디리겠습니다 

행복한 하루 되세요~^^

러브 작성일

저도 쪽지 부탁 드립니다 ^^

전남l광양l탱란도 작성일

쪽지요청이많아 댓글남김니다 
더룩 시트커버라고치면나옵니다

부경l정관l영주동아씨 작성일

더룩 시트커버 접수했습니다.

부경l진해lsad0121 작성일

예쁜데 혹시 이거 씌우면 시트 따뜻하게해도 안따뜻할까요?^^;

일단 기본적으로 아침새벽에 타도 차갑지않습니다 그리고 열선3단으로 해놓으면 따뜻해져요ㅎㅎ사용해본결과그렇네요

부경l진해lsad0121의 댓글 작성일

감사합니당~~^^ 저도 사봐야겠어요

광전I광산구I서우서연 작성일

좋아보입니다. 쪽지 부탁드립니다.

더룩시트커버입니다ㅎ

올란도조아 작성일

우와 좋네요. 저도 쪽지 좀 부탁드릴 수 있을까요?

더룩시트커버입니다ㅎ

서울I마포I외톨이 작성일

이쁘네요 저도 쪽지 부탁드립니다 감사합니다 

더룩시트커버입니다ㅎ

광주 제주 날쎈도리요 작성일

저도좌표부탁드려요

더룩시트커버입니다