정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

볼트에 접이식 수납함 장착

서울V굿라이딩 2019-01-10 16:57 조회 487

롯데몰에 왔다 충전하면서 롯데마트 앞입구 잡화점에 아래처럼 적당히 넣을만한게 보여서 샀는데 잘 맞네요.^^

다이소가면 살까 했던건데 다이소 수납함과 비슷하거나 그거보다 좀 더 나아보여요. 바닥에 받침 깔창도 있구요.

장착하고보니 잡다한거 껄끔히 이것 저것 넣기 좋습니다.

경북지역장V향원 작성일

가격대비 훌륭해보입니다

서울V굿라이딩의 댓글 작성일

^^ 감사합니다.

부산지역장Vaef 작성일

안녕하세요 금손이시네요

헉..금손..감사합니다.^^

경기광주V백마탄환자 작성일

오~~  어디서팔어요?

롯데몰 충전소에서 롯데 마트 들어가는 입구 오른편 매장에서 샀어요. ^^

경기광주V백마탄환자의 댓글 작성일

감사합니다 ^^

대구지역장V무지개 작성일

저 공간이 휑하니 쓸모없었는데 덕분에 한수배웠어요~~

^^ 저기에 다이소에 조그만 쓰레기통과 정사각 박스 티슈 하나 놓으면 딱맞게도 들어간다고 하니 그렇게 넣고 구미셔도 좋을듯 합니다. ^^

북서울지역장V이아고 작성일

저도 샀어요ㅋ 
2000원의 행복ㅋ 

ㅎㅎ 똑같은 색으로..^^ 저렴히 치곤 강추합니다. ㅋㅋㅋ

북서울지역장V이아고의 댓글 작성일

아주 좋습니다ㅋ 
이런거 있음 또 추천해주세요ㅋ

경북지역장V향원의 댓글 작성일

달랑 하나만 사신거 아니쥬?

북서울지역장V이아고의 댓글 작성일

앗~오늘은 하나만ㅋ 
나만 느낄라했는데 딱 걸렸네요ㅋ

서울V바다 작성일

좋네요~ 저도 하나 장만하러 가야겠어요^^

서울V흰둥이 작성일

여기 매장 없어졌더라구요 ㅠㅠ