정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

오토라이트 저항 잘 작동하네요 ㅎ

전라T지노 2019-01-10 12:32 조회 591

칩 저항으로 130k옴 교체했습니다
어제 밤에 교체해서 오늘 낮에 지하주차장에서 나오니까 !!!
넘나 개운하네요 ㅋㅋ̆̈ 잘 작동 합니다
근데.. 남은 저항 어쩌죠 ㅋㅋㅋㅋ

서경T아범 작성일

헉 199대 남은것 같네요 ㅜㅜ

전라T지노의 댓글 작성일

정확히는 196개 남았어요 3개는 만능 pcb에 가지고 놀아서 4개 사용했네요 ㅋ

서경T아범의 댓글 작성일

아 어제 ㅋㅋ 200대분 구입했다고 본듯해서요 ㅋㅋ

네 200개는 맞아요 ㅎ

서경T아범의 댓글 작성일

ㅋ 처갓집이 군산이라  5개만 우편으로 가능하신가요

저야 가능은 하죠~ ㅋㅋ 
쪽지드리겠습니더

서경T코코 작성일

올해 회원분들 199명에게 천사가 되어주실거같은데용~~~??^^

경상T최프로 작성일

사포질 안하고 저항만 바꿔도 되나용??

경상T최프로의 댓글 작성일

지노님... 
우편으로 해서 저항 5개만 파시겠어요...?ㅎㅎ

쪽지드릴게요~

서경T알렌킴 작성일

저도 몇개만 파시면 안될까요??

쪽지드릴게요~

전라T정읍화이트 작성일

기부천사가 되어주세요

전라T프리미어 작성일

이거 납땜해야하나요? ㅠㅠ 오토라이트 항상 끄고다니는데

네 납땜 해야해요 
기존꺼 제거하고 새거 붙여야해요

전라T프리미어의 댓글 작성일

아쉽네요..ㅠㅠ 장비가없어서ㅜㅠㅠ

전라T정읍화이트 작성일

저도 우편 구매 하고싶어요 열개정도만... 전주시면 토요일 직거래도 좋아요..

쪽지드릴게여

전라T정읍화이트의 댓글 작성일

감사합니다~

서경T더켱 작성일

저도 우편구매 하고싶습니다!!

쪽지 드렸습니다

전라T프리미어 작성일

다이소에서 인두삿는데 ㅋㅋㅋ 3개만 구매할수있을까요?? ㅠㅠ

쪽지 보내드렸습니다

경상T구미흰펄 작성일

행복하세요. 저도 130으로 우편구매 5개만 부탁합니다

쪽지 보내드렸습니다

충청T세종랄라 작성일

저도 몇개만 보내주심 안되나요? 우편값은 드릴수 있는데

서경T돌아에몽 작성일

죄송한데 저도 저항 5개씩만 우편으로좀 부탁드릴 수 있을까요 ㅠ 
우편비 드리겠습니다..!

세종T레드라인 작성일

하아... 탐나지만.. 어떻게 하는건지도 모르니... 
Orz

서경T고양이똥커피 작성일

실례지만 저도 슬며시 손들어봅니다! 
5개 우편으로 구매하구싶네요