정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

보조 미러 부착할려구요^^

덱스터군 2019-01-10 14:27 조회 994

얼마전에 동네가아닌 곳에 주차하고 빼다가

스크레치를 내서 우연하게 보조미러 사진보다가

아래 제품이 다이소에 있어서 구매했네요

장착은 사이드미러 목이라고해야되나

아래 선구자분이 구입하신제품과 사이즈도 동일하고 재조사도 같아 동일한 위치에 부착할려구요 이제 하단도보여서 좀더 안정적으로주차할수 잇을거같아요.

떨러질거같으면 아예 글루건으로 붙일까 생각하고있습니다^^

https://m.cafe.naver.com/ArticleRead.nhn?clubid=20019091&menuid=68&articleid=717909&query=%EB%B3%B4%EC%A1%B0+%EA%B1%B0%EC%9A%B8

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

일기장 작성일

요즘 앞바퀴를 볼 수 있는 보조미러가 있다고 하더라구요

덱스터군의 댓글 작성일

앞바퀴요? 그런게있군요~

허브매니아 작성일

굿짱입니다 굿굿굿

서경l시흥l한솔 작성일

다이소에서 보조미러를 사서 달았었어요(위제품과는 다른) 
근데 ㅠㅠ 한 1년쓰니 거울이 녹슨거처럼 안비치는 부분이 발생하더라고요. 
짧은 소모품으로 생각하시는게 맘 편하실거같아요.

아 그렇군요 거울자체가 싼건아봐요 참고하겠습니다^^

서경l강북l홈보이 작성일

저도 저 제품 썼다고 많은 부분이 안 보여서 다른 제품 구입했어요

저는 세로붙이기 해서 옆면이랑 주차라인만 보이면되니까 전 사용하려구요~

부경l울산l두아이아빠 작성일

이렇게 사용하시면 됩니다..자동세차해도 안떨어집니다..

부경l울산l두아이아빠의 댓글 작성일

보조석도 이렇게...

아주 굿이네여!

dragongod1004 작성일

사각지대를 보시려면 저런모양은 직관성이 별루고 동그란게 낫습니다

사각지대는 아니구요 주차선이랑 차뺄때 벽면보려구요

서경I동탄I양양 작성일

앞,뒤 바퀴 다볼 수 있는 보조미러 

이런게 다 있네요.. 신기함... 바로 주문... 

초록검색창에 "사각지대 보조 백미러 주차 초보운전" 치면 나오네요.. 

오 이런것도잇군여 안떨아질려나요?

서경I동탄I양양의 댓글 작성일

장착후기.. 사진처럼 앞바퀴가 선명하게 보이진 
않네요.. 거울 사이즈가 작고 각도가 안나오네요 
아쉽네요..ㅠ ㅠ