정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

드뎌~~~ s클 장착했네요~~

강원T네로 2019-01-11 15:00 조회 841

범퍼 반탈거후~~~ 장착 완료 했습니다!!

무슨 볼트를 이리 마니 풀러야하는지 ㅡㅡ;;;

다 제각각

성공하니 기분은 좋네요 휀다 핀 부러지는거 없이

휀다 몰딩도 탈착 했습니다^^

서경T동동잉 작성일

이쁘네요 ^^

강원T네로의 댓글 작성일

감사합니다~~^^

범퍼 반탈거  어려워 ㅎㅎ

감사합니다~^^=

s클이 좋아요~^^

서경T니콜라 작성일

멋있습니다.

감사합니다~~~^^

서경T말벌 작성일

마치 순정처럼 잘 어울리네요-!

감사합니다~~~ 검사시에 탈거라는 슬픈 현실이네요 ㅠ

서경T동카 작성일

트랙이 S클장착은 거의 막내라고보시면되겠네요 ㅎㅎㅎ 트렁크사진보다가 샤오미 공기청정기때문에 제차량인줄알았네욬ㅋㅋ 똑같은위치에 장착하셔서ㅋㅋ 축하드리구 이쁘게 안전운전하세요!

매물이 워낙 없어서 새거 할려다가 싸게 중고 나왔길래 업어 왔습니다 ㅎ

서경T솔이 작성일

와 뭔가 동글동글하던게 날카로워져서 멋져요

멋져 졌는데 ㅠㅠ 검사시에 또 탈거 해야죠

경상T서연아빠 작성일

범퍼 반탈거시 방법 자료가 혹시있으신가요?

카페 검색에서 범퍼 반탈거 치니깐 나오더라구요

서경T노앙 작성일

와 S클 교체하니까 진짜 엄청 더 예뻐보여요!!

라이트 바꿨다고 이미지가 확 틀려보여지네요 ㅎ

서경T파이어팬 작성일

만족도 높으신지요 그리고 실내조사각장치로 s클도 조절되는지요ㅋ?

네  만족도 좋아요~~^^ 조절도 잘 됩니다~!!

서경T파이어팬의 댓글 작성일

혹시 휀다핀은 뭘로 뽑으셨는지 여쭈어봐도 될까요?

저도 구매해서 곧 오는데 휀다핀 뭘로 뽑으셨는지 조언 좀 부탁드립니다ㅠ

손으로 휀다 몰딩 잡고 재끼면 되요~~ 말로 설명하기가 ㅠㅠ

아 감사합니다 한번 해보겠습니다^^