정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

아베오 콘솔 달았습니다

충청l서서악셀 2019-01-11 14:20 조회 623

며칠전 도착했는데 바빠서 설치를 이제야합니다
타오바오에서 50위안(한화8200원)으로 구매했구요
몇개를 같이 구매해서 배송료는 2만3천원 나왔네요

일단 아베오 모델꺼라 뒷컵홀더쪽 와꾸는 정확히 맞습니다 팔걸이를 제거하지 않고 설치는 안되더군요

17mm복스 스패너로 팔걸이 제거후 씨몰에서 파는 트랙스 팔걸이마개 (3천원)설치했어요
잘맞고 고무 망치같은것으로 좀 때려 줘야 합니다 그래야 커버를 들어올릴때 간섭이 안되는데 조금은 간섭되네요
그래도 쓸만한 정도간섭입니다

하단 컵홀더에 넣고 피스4개 볼팅해주고
상단 싸이드4개 그리고 콘솔상단 연결해주는 곳에 4개 조여주고 상단을 껴맞 추면 끝입니다

일단 팔 높이가 잘 맞습니다
기존 팔걸이는 좀 높아 기아변속시 팔을 언져 쓰기엔 불편했는데 그런건 없네요
단점은 컵홀더 두개가 사라진다는 점인데
콘솔뒤에 하나가 있으니 나름 보완되고
트랙스 콘솔이 인터넷에서 65000원하니까 그가격대 퀼리티는 아쉽지만 약23000원 들인거 치고는 가성비는 좋은거 같습니다

서인경l복정동 아뵤 작성일

오호 쥑이네요

서인경l구이 작성일

전 팔걸이가 이제는 너무편해져서...

경상l조팽 작성일

트랙스꺼는 국내에 많이 팔던데;; ㅠ

충청l서서악셀의 댓글 작성일

아베오는 팔지 않더라구요

서인경l두문불출 작성일

컵홀더를 포기해야해서 ㅠ

하나는 포기해야 합니다

서인경l짝퉁태권V 작성일

트랙스것 사서 해도 되겠지만 
가격이 죽이네요. 

이참에하나 할까...

usb달린것도 있고 종류 또한 많습니다 단 찾기만 한다면야...  가격적인 메리트가 분명있죠

경상l삐형 작성일

좋아보여요 팔걸이 불편했는데 전 맨뒤 컵홀더에 뒷열선시트스위치 넣어둬서 ㅠㅠ