정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

후방 엠블럼 바꿨습니다ㅎㅎ

경상l프룹티스 2019-01-11 17:10 조회 496

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

소닉으로 바꾸고싶긴한데 소닉은 다음으로 미뤄야죠~ㅎㅎ

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

서인경l복정동 아뵤 작성일

우아 리어램프 몰딩!

경상l프룹티스의 댓글 작성일

다들 크롬 별로라는데 전 리어몰딩 너무 만족하네요ㅎㅎ

서인경l복정동 아뵤 작성일

엠블럼은 c몰에서 사신건가요?

예전에 전면에 붙일려고 살 때 두개 샀었던거입니다!! RS엠블럼 검색하면 나올듯합니다

경상l진해아뵹 작성일

감성마력 상승이요~

감사합니다ㅎㅎ 남들이 볼 땐 관심도 없겠지만 자기만족이죠~

서인경l실버라이트 작성일

같은 세단 은색이네요~ 반갑네요~^^

앗 저랑 되게 닮았네요 ㅎㅎ 소닉레터링 멋집니다