정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

포지 BOV 블로우오프밸브 호환 질문

서인경l군마 2019-01-11 10:44 조회 346

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

안녕하세요 포지사 BOV알아래 사진 제품 구입하려고하는데

2015년 이후 모델은 장착이 불가하다네요 맞나요?

14년 식이랑 15년식 같은 1.4터보 모델인데

BOV가 다른건지...

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

경상l토리 작성일

저는 17년식인데 똑같은거 잘 달고다닙니다 ㅎㅎ

서인경l군마의 댓글 작성일

판매처에서 전화와서 연식이랑 물어보더니 호환안될것같다고 그래서요;; ㅜ 저거 그냥 구입해야겠네요

고맙습니다!

경상l토리의 댓글 작성일

근데 저랑 똑같은거긴함데 뭐가 다른지 모르겠네요 ㅠㅠ

혹시 모델명을 기억하시나요? 같은지

차에 박스한번 확인해볼께요 ㅎㅎ

헉!.. 고맙습니다! 바로구매합니다 ㅎㅎ 
장착하고 경고등같은건 없으셨나요?.ECU 관련 이야기가좀 나오는것같은데

잘 장착하면 경고등 절대 안뜨구요 그리고 그거 경험없는 샵가면 진짜 식겁합니다 저게 볼트3개 풀고 장착 말이 쉬운 장착이지 인테이크호수빼고 다 빼도 손 안들어가서 엄청 힘들구요 오링 씹히는거 조심하시고 그리거 쉐보레 전자계통 민감해서 저 같은 경우는 엔진쪽 할땐 무조건 배터리단자빼고 장착해요 ㅎ 그냥 하는겁니다 혹시나..

다이 예정인것인데요 허허.. 화이팅!

순정화할땐 정말 힘들꺼에요 ㅠㅠ 순정 벨브는 스프링이 들어있거든요 ㅠ 화이팅! 좋은 다이 되길바래요!

경상l토리 작성일

똑같은거 맞는거 같네용 ㅎㅎ