정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

카본섬유의 다양한 색상

서경l고쒸 2019-01-11 10:58 조회 895

있는지 몰랐습니다..ㄷㄷㄷ
빨간색이 너무 멋지네요...흐흐흐~
방탄조끼 소재인 아라미드섬유와 케블라섬유가 섞인 카본섬유도 있고 참 다양합니다..
사진은 알리에서 퍼왔어요^^

서경l싸군 작성일

검빨 간지 인정요 ㅋㅋ

서경l고쒸의 댓글 작성일

검정색 카본도 엄청많이 남아서  걱정입니다ㅎㅎ 
카드값 폭탄 때문에 다음달에 사야겠네요ㅋ

서경l싸군의 댓글 작성일

으아닛. 선 지름 후 수습 아닙니까?!?! ㅋㅋ 워골 배송중 ㅋㅋㅋ

그라지요 ㅋㅋㅋㅋ 
일단 그때 가서ㅋㅋ 
혹시 워골은 배송중 살짝 얼거나 슬러쉬처럼 되도 녹이면 됩니다ㅎ

아하 조언 감사합니다. 아마 따뜻해져야 사용할듯하네요 ㅋㅋ (게을러서)

저도 워골떡칠하고 한달동안 물만 뿌리고 드라잉은 고속주행으로  하고 그래요^^ 
지속력이 어마어마 합니당

드라잉은 고속 주행...메모...ㅋㅋ꿀팁이네요 ㅋㅋㅋ

하나더..^^ 사이드미러를 접으면 그속에 물이 잘나옵니다ㅋㅋㅋ 
자칫 얼면 안펴질수 있으니..주의하세요ㅋ

꿀팁 대방출 메모메모 ㅋㅋ

서경l말쑤니 작성일

스포일러는 완료되었나요?ㅎ

지금 마무리 단계입니다^^ 
오늘 저녁에 클리어코트 올라가요ㅎ 
이따가 보여드릴께유~

서경l말쑤니의 댓글 작성일

크...멋진사진 기대됩니다ㅎ

저도 기대됩니다.ㅎ 
감사해유~ 
맛점 하세요^#

서경l말쑤니의 댓글 작성일

옙ㅎ맛점하셔요ㅎ

대경부지역장l마루 작성일

저 방탄섬유 합성된걸로 랩핑을하면... 방탄차량이 되는겁니까?

음..50장 정도 겹치면 가능할꺼 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광전l흑쟌 작성일

ㅎㅎ 이걸로 차에가 랩핑은 불가능할까요? ㅋㅋㅋ

본넷은 풀카본으로 많이 제작하죠^^ 
랩핑은 시트지로 해야쥬ㅎ

대충l디콩 작성일

엄청 다양하네요~ㅋㅋ

검정색만 있는지 알았네요ㅎ