정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

말리부 디젤 신형차키로 바꿧습니다 ㅎ

인부l말리봉 2019-01-11 11:41 조회 2031

차키가 넘 안이뻣는데 바꾸니 좋네요 ㅎㅎ

여쭤보시는분들이 많아서 올려봅니다.

1. C몰 이나 집주변 쉐보레부품센터에 주문한다(품번몰라요..저는올뉴말리부 같이보유중이라 차번호불러주고 주문했습니다.) 

2. 서비스센터나 주변 바로 서비스가서 코딩한다

3.https://m.cafe.naver.com/ArticleRead.nhn?clubid=20019111&menuid=314&articleid=1506505&query=9%EC%84%B8%EB%8C%80+%EC%B0%A8%ED%82%A4 

회원분 글참조하시면 될것같습니다 

글봐주셔서 감사합니다.

서경l툐툐 작성일

오 호환 되던가요??

인부l말리봉의 댓글 작성일

네 잘됩니다 ㅎ

대충l죵택 작성일

이거 잘되나요?? 예전에 몇분시도 하셨는데 가끔씩 인식이안된다해서 포기하고있었어요..

저는 잘됩니다 ㅎㅎ

광전l헬스보이 작성일

오~~ 후기좀 부탁드려도 될까요?

좋습니다 ㅎ

대충l말봉 작성일

정보좀부탁드려요~~~~!!!!

글수정했습니다 ㅎ

대충l말봉의 댓글 작성일

감사합니다~ 키바로주문햇네용 바로서비스가서 등록만하면되겟군요!

서경l밍고 작성일

오...핫한 소식인데요 정보좀 부탁드려요 ㅎㅎ

따라해 보았습니다 ㅎ

서경I삼보몽고 작성일

정보좀 부탁드립니다

서경l시환아빠 작성일

정보좀부탁드려도될까요?

서경l구동이 작성일

사업소에서 하신건가요 아님 바로정비 에서 하신거에요??

대충l춘팜 작성일

9세대키 구매한다음에 사업소가서 이식해달라고하면되나요? 정보부탁드려요

부경l도레미파 작성일

자세한 후기 부탁드립니다 ㅎㅎ

서경lLoveme3565 작성일

저도 후기 기다려봅니다~

대충l산군 작성일

외부 도어키도 안된다고 들었는데

강원l기하나 작성일

씨몰에 찾아보니 스마트 버튼부분만 64000원 이더라구요.  끝에 비상용키는 별매 인가요???

별매입니다 3만얼마에요

광전l케페 작성일

저는 북미형으로 바꿨는데 이건 따로 코딩안하고 기존 키 뜯고 기판만 옮기면 되서 북미형 키도 괜찮아요

오 북미형은 어떻게 생겼어요? 

광전l케페의 댓글 작성일

사진이 이거밖에 없네요ㅋㅋ  4버튼이고 기존 키 뜯어서 기판만 옮겼어요

오 처음보네요.... 독특하네요 ㅎㅎ

부경l구말디 작성일

되는가보네요^^ 영~~미심쩍어 안하고 있었는데 주파수대역이 어쩌구저쩌구해서!! 대박입니다!!시도하겠습니다.. 좋은정보감사해요^^

주파수 대역이 문제인지 가끔 오류가 있긴한거같습니다.

강원l원주l기모또 작성일

나도 꼭 해야겠네요 이쁘네요 크~~

화이팅입니다..

서경l말리브우 작성일

옹 저랑 같은 키링이시네여 몽블랑 ㅎㅎ 18만원 주고삿다는..

선물받아서 기분이 날아갈뻔했엇네요 ㅎㅎ

대충l강원도코난 작성일

키도 교환 가능 한가요?

아마 리모컨키는 가능할지 싶습니다

부경l티케 작성일

후기에따르면 도어캐치가안된다고합니다. 혹시 의견남겨주시면 좋겟고 시도하실분은 알고하실필요가ㅜ있겠어요

대충lVin Diesel 작성일

음... 도움이 되실지 모르겠지만 
1. 구형키 가지고있을때 처럼 도어캐치에 가까이 가면 안먹혀요 
2. 약 20~25센치 정도 떨어진 거리면 작동되구요 
3. 구형키와 신형키 두개 동시에 근처에 가지고있거나 두개 동시에 가지고 타시면 시동 안걸릴거에요 . 정확하지는 않지만 미세한 주파수 충돌이 있는게 아닌가 생각이듭니당... 
(그러니 신형키 한개만 쓰는걸 권유 해요 ㅎㅎ 다양한 에러를 시험해봤어용 ㅠㅠ) 
4. 신형키는 차에서 내려 문닫을때 근처(도어에서20-25cm이내)에있으면 말리부 종특의소리(시동은 걸려있는데 운전석문닫으면 차키가 안에없다고 인식되면 나는소리) "빠바방" 소리가 안납니다 차에 키가 있다고 인식합니다 

이상 짧은 지극히 주관적인 의견이었습니다 ㅎㅎ

좋은댓글입니다 감사합니다 ㅎ

서경l연어 작성일

저두 하구싶어요 정보좀 주세요

댓글과 본문보시면 정보 충분할거라 생각됩니다 ㅎ

서경l구동이 작성일

어느동네 바로정비에서 하셨나요 저희동네ㅐ는 아예다안된다고하시내ㅔ요

저는 김포서비스센터에서 했습니다!

서경l구동이의 댓글 작성일

키 2개 가지구가면되죠???