정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

혼캡 뷰익화

히달고 고령 2019-01-14 09:07 조회 492

휴일 재미나게 보낼려고 미뤄왔던 뷰익화 마지막 작업 혼캡 작업해봤습니다

여러 선배님들이 기록해둔 정보 글들이 많은 도움이 돼었어요

앞서 기록해두신 모든 정보글에 깊은 감사를 드립니다

페오니 천사날개 엠블렘 탈거후 뷰익 방패창 꽂으니 먼가 허전한듯해서 카본 시트지 바탕 작업도 같이 해습니다 

갠적으로 만족도 상급입니다ㅎㅎ

시간이 남아 외과의사 빙의돼 시트 열선수리도 도전했는데 단선을 찾지못해 개복후 바로 봉합해버려습니다ㅜㅜ

정보글 좀더 공부해보고 재수술 해야겠네요ㅎㅎ

백과사전같은 우리 카페에서 많은것 배우고 알아가는 재미에 삶의 즐거움이 하나 더생겨 좋으네요

모든분들 한 주 시작 월요일 활기차게 여시고 오늘도 건승하세요~^^

히달고 고령의 댓글 작성일

아이디에서 행복이 전염되네요 
좋은 한 주 되세요^^

쭈니쭌쭌 강원원주 작성일

멋져요..^^

이쁘게 봐주셔서 고맙습니다 
미세먼지 조심하시구 좋은 한 주 되세요^^

페트로나스 김해거제 작성일

오~ 업그레이드 혼캡 설치네요~ 멋찝니다~ 

감사 합니다