정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

알리 설치하려다...알배겼네요ㅜㅜ

페온이 광주광산 남구 2019-01-12 13:37 조회 626

인천 회원분께 알리 구매하고 장착하려....누워도 보고...깊숙이 파고도 들어보고....

갈비뼈 쪽에서 오는 윽....말로는 설명할 수 없는 땡김...순간 15키로 살찐 한탄이 나옵니다ㅜㅜ

설치하신 회원님들은 존경합니다ㅎㅎ

이놈들고 샵을 가야될까요...알배긴거 풀림 다시 시도를 해봐야 될까요??ㅜㅜ

아빠힘내 경기평택 작성일

운전석 의자를 뒤로 밀어놓구 하니깐 좀 낫더라구요. 커넥터 빼고 넣을 때 더듬더듬 감각으로... 샵에 갈 정도는 아닌거 같아요~ 심호흡 한 번 하시고 화이팅 하세요~

페온이 광주광산 남구의 댓글 작성일

다시도전해봐야겠네요!ㅎ

행복바이러스 충북 작성일

해~~^^  웃으면 안되는데 
첨이라 힘들지 여러번하다보면 
단련되실꺼에요 
끝없이 도전해보세요 
저도 하나 사야할듯

끝없이.....ㅎㅎ도오전~~~!!

더그락스 부산연산 작성일

오늘 저녁은 알탕으로...

쇠주도같이ㅎ

티지06 대구 작성일

꼭 성공하시고  한잔하세요

오대수 아산 작성일

공감합니다ㅋㅋㅋ저도 설치하는데 자세가 안나오더라구요..  더듬더듬ㅎㅎ