정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

생존신고합니다~

팔뚝터질라 2019-01-12 21:31 조회 670

회사를 본의아니게 이직하는바람에
정신없어 까페활동도 제대루못했네여

바뻐도 토미에게는이것저것 조금씩 변화를 주었답니다~

뉴에쿠스콘솔

토미콘솔은 몬가좀 작구 낮아서 불편한데
이놈은 큰고 팔걸이가양쪽으로따로불리되어
좋더군요 당연히 자기께아니니 약간의 가공과 노력으로 다이가능합니다
난이도 하

또한가지는 오디오교체

제이비랩s6 를 저렴하게구했습니다
원래는 alleye제품을이용해 테블릿으로 후방카메라를 이용하지만 이놈의최대의단점이 반응이1초정도느린부분이있어 변화를주기위해 화면터치식으로변경
했습니다 후카잘되고 별도작업없이
통화되고 라디오 오디오 잘되고

음질은 원래막귀라 나쁘지않더군요

최대의단점은핸들리모컨 100프로사용이어렵내요
전 볼륨이람 메뉴전환 넘기기 이기능만쓰는데 큰불편없네여
난이도 중하 정도네여

아무쪼록 겨울간 감기들조심하시고 즐거운주말되시고 제차보시면 인사해주세여~^^

마마마 작성일

차에 왜 이상한TV를 달었어??

팔뚝터질라의 댓글 작성일

ㅋㅋ티비는뒤에도있는데요? ㅋ

수원쿠쿠다스 작성일

탭이 맘에드네요~^^ 
빤딱빤딱 하네유

나름잘사용중입니다~~네비도입맛대로 고를수있구여

사이다 작성일

에쿠스콘솔보다 앞에 컵홀더가 눈에 들어오는데???

ㅋㅋ말도마세요 저거전원나가서 확인하느라 죄다 뜯고 다시 전원따오고...두번다시하고싶지않아요..ㄱ

사이다의 댓글 작성일

손재주가 있으니 다시하더라도 하는거네

ㅋㅋㅋㅋ휴즈많이날려먹었어여 손재주가아니라 겁이없는거져 ㅋㅋ그러다가bcm날려먹는거져

사이다의 댓글 작성일

bcm까지는 안가길 바래 ㅋ

검도달인ll일산ll 작성일

ㅎ 중나에 오디오 파시는거 댓글달고 문자드렸어요 ㅎㅎ

고구마사탕 작성일

전조등 화이트 
카파라치 안걸리나요? 
저도하고싶은데 
겁나서 순정 누렁이로 다니는데 
화이트 전조등 
너무 이뿌네요. 
법이 바껴서 led기본벌금 30이라던데 그게맞나요? 

사진상좀밝은것뿐인듯합니다

고빵 작성일

이제품 윈스톰전용 순정 앰프 컨버터  가 필요하다고 하던데 어떻게 구하셧는지요 저는 아무리 봐도 구매처가 없길래 구매가 망설여 집니다 ㅠㅠ

자출이라 앰프가없습니다