정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

저도 장착해 보았습니다 (TPMS,HUD)

상상하나 2019-01-11 23:47 조회 701

HUD 헤드업 디스플레이 -  약간의 초점은 안맞지만 그렇다고 시인성이 나쁘지 않습니다 속도 볼려고 계기판 볼필요도 없구요 일단 뭔가 있어 보이네요 ㅎㅎ.......... 그리고 HUD가 상시전원을 사용해서 밧데리 방전이 있다고 하는데 구매 하실려면 온오프 스위치 별도로 판매합니다 이것도 같이 구매하시는게 좋을거 같네요

블루투스 공기압 측정기 -   이것도 가성비 갑이라고 추천하는 제품인데 사용해보니 만족하구요 단점은 기온이 추워서인지 수신이 안될때가 있구요 그리고 타이어 바람 넣을때 도난방지 락을 풀고 넣어야하는 번거로움 말고는 대체적으로 매우 만족합니다

누키 작성일

블투 공기압제품명알수잇을까요?

상상하나의 댓글 작성일

인터넷에 TPMS 치시면 바로 나옵니다 ~~

최강스톰이 작성일

저두요.공기압제품 좌표좀???? 

상상하나의 댓글 작성일

인터넷에 TPMS 치시면 바로 나옵니다 ~~

최강스톰이 작성일

감사합니다.^^

마이다스 작성일

참고로 난 두대에 HUD를 OBD2 연결하여 사용하는데, 하나는  스위치로 전원 on off하고 다른 하나는 시동꺼지면 자동으로 전원 나갑니다.