정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

오늘 남대구센터 정비 내역

대경I팔라팔라 2019-01-12 15:32 조회 482

1. 트렁크 누수로 테일라이트 좌/우, 웨더스트립 교체
2. 조향장치(슬립 뭐라던데 기억이..ㅋ) 프로그램 업데이트
3. 운전석 도어트림 잡소리로 도어트림 교체 예정(청구중)
4. 미션초기화는 좀 더 타 보기로 함...

남대구센터는 너무 친절해서요..
오늘 토요일 1등으로 접수해서 정비 마치니 12시 넘었는데..
식사하고 가라는 정비사님을 뒤로 하고 왔습니다..
먹고 가고 싶었는데 일이 바빠서..ㅎㅎ

부클럽장I뚱띠서방 작성일

스틱슬립 업데이트가 있나보네용

대경I팔라팔라의 댓글 작성일

맞습니다.. 
모르시는게 없어요.. ㅎ

광전l하얀임팔라 작성일

기사님 친절 한표

만족도 조사에서 항상 100점 드립니다.ㅎ

대경I은팔라 작성일

요즘 남대구가 많이 변했나봅니다. 제가 재작년 경험한 남대구섭스 수준은 엉망이었는데 다행입니다

글쎄요.. 
정비를 어떻게 받아셨는지 모르지만 
저는 만족도가 높아서16년부터 쭉 남대구만 가고요. 
정비사님을 지정해서 합니다.. 

대경I검시스 작성일

토요일도 예약이 되나 봅니다.

평일은 예약제 
토요일은 선착순으로 08시 까지 오시면 오전 정비 완료 안전권입니다.

대경지역장I장효조 작성일

훔......브이아이피시쥬?ㅎ

흠.. 
번역하모.. 
진상고객? ㅎㅎ

대경l민도르 작성일

저도 이날 8시 반까지 갔었는데 8번이었어요.ㅜㅜ 
크락션 교체로 갔었는데 결국 못하고 12시에 다시 조립해서 왔네요. 
그리고 영덕가서 대게 먹고 왕복하면서 공조기 문제 테스트하고 글쓴거구요 ㅜㅜ

대경l민도르 작성일

스틱슬립은 이종영직장님이 얘기도 안했는데 교체해 주시는겁니까? 
넘 친절한거 아녜요?^^

아뇨 알고 요청한겁니다.. 
저는 넘 빨리 가다 보니 7시 약간 넘어서 도착했어요..ㅋ

대경l민도르의 댓글 작성일

근데 스틱슬립이 뭘까요? 
어떤증상인가요? 차를 사업소에 맡겨둔 상태인데 그냥 해달라면 해줄까요? 
혹시 REPS업데이트 이건가요? 
REPS업데이트는 하셨어요?

참고하세요.. 
<a href="http://naver.me/FkAnT0p2" target="_blank">http://naver.me/FkAnT0p2</a>

짐 차가 사업소에 있는데 전화로 업데이트 해달라고 그랬고 업데이트 했다고 연락 왔네요. 
좀 있다 찾으러 가서 몰아봐야겠어요^^

나중에 세벙이나..ㅎ

네 연락주시면 참석하겠습니다^^ 
대경지역방에서 모임 공지하나요?

옙 몇번했었어요..

전주I흐르는 강물 작성일

부럽습니다. 전주는 최악인데요

센터 보다는 정비사 친절도가 다르다고 봐요..