정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

킬로수 인증, 배터리교환

서경l송이오빠 2019-01-13 14:33 조회 685

오랜만에 글 남겨봅니다~
최근에 퇴근 후 자격증 공부하느라 눈팅만 하다가
금욜부터 영심이(팔리부 디젤 닉넴입니닷^^) 시동걸때 간당간당하다
금욜 퇴근하고 시동이 안걸리더라구여;;
쉐비캐어 전화하니 30여분만에 오드라구여ㅎ
어제는 서울 본가에 주차만 해두고
오늘 아침에 열장을 헌납해서 헌배터리를 새배터리로 교체했어요ㅠ
배터리 교체 후 희안하게도 검진기를 갖고 계셔서 오류코드 확인하고
방전시 시동을 걸려고 하다가 생긴 오류코드들? 이라며
삭제해주시더라고여ㅎ(사진 촬영을 못했어요;;)
여튼 이놈의 블박이 항상 문제입니닷ㅎ
머 15년 9월식인데 한번도 교체안했으니 할말은 없죵ㅎ

그래서 실킬로수와 교체인증함돠~

서경l하품돌이 작성일

엄청 적게 타신 건가요?

서경l송이오빠의 댓글 작성일

작년 10월에 인수할때 대비해서 5천정도 탄듯해여ㅋㅋㅋ인수한지 4개월정도 된듯해여ㅋㅋㅋ

서경l하품돌이 작성일

글구 쉐비 케어 좋긴 하군요.ㅎㅎ 안운 하십시오!

인부부지역장l알리부 작성일

차량 엄청 적게 타셨네요!!ㅎㅎㅎ키로수보고 깜놀했네요

한번씩 깜놀 시켜드릴께여ㅎㅎㅎ 열심히 뒤쫗아가야져ㅋㅋㅋ

서경l일치얼짱 작성일

19,000km면... 
휘발류차가 좋을뻔 했습니다 
저는 16만 뛰었습니다

제가 곧? 따라잡겠습니닷ㅋㅋㅋ

서경l일치얼짱의 댓글 작성일

저는 부지런히 도망가겠습니다...ㅋㅋ

저와 님은 런닝맨 하시는걸로 알께여ㅎㅎㅎ

부경l치국아빠 작성일

와.. 아직 19000 짜리 말리부 디젤이 존재 할 줄이야..

ㅋㅋㅋ제가 이런 반응때메 글 올리기를 멈출수가 없어요ㅋㅋㅋ

서경l절대자 작성일

와우~ 엔진이 아주 신생아 엔진이네요. ^^

엔진만 그래여ㅋㅋㅋ 
세월의 흔적이 보이드라구여ㅠ

대경l별세상 작성일

저도 15년9월인데...전 4만3천킬로때.. 정말 적게 타셨네요ㅎ

헤헤 적게 탄 차를 운좋게 인수했어여ㅎㅎㅎ

강원l홍천l리아파파 작성일

키로수 아끼려고 일부러 차 안쓰는거 아니시죠? ㅎㅎㅎ

ㅋ 설마욥ㅎ 작년 9월에 인수 후 6천정도 주행함요ㅎ

서경l윤윤 작성일

와... 키로수 부럽습니다 ㅠㅠ

히힛ㅎ 제가 이래서 실킬로수 인증해여ㅋㅋㅋ 
검아웃은 넣어보셨나욧?

서경l윤윤의 댓글 작성일

넵! 검아웃 넣고 만족 하고 있습니다. 
일단 당장 체감 가능한건, 트립에 주행가능거리가 확 늘어나더라구요 :)

저도 검아웃 사야겠네요ㅠ 
답변감사합니다~!!