정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

보조제동등 부서졌네요ㄷㄷ

대경l하요 2019-01-14 08:17 조회 1020

요즘 부서지는분 많으시던데 이거 원래불량인가요?
외부충격을 가하지도 않았는데ㅜㅜ 추워서 그런건지..

강원l원주lstatue1004 작성일

저도 작년 두번째 크랙갔을때랑 동일하게 크랙이 가셨군요;; 
눈/비 오기 전에 교체 받으시는게 좋으실듯요!!!

대경l하요의 댓글 작성일

에휴ㅜㅜ시간도 없는데ㅜㅜ사업소에서만 교환되겠죠?ㅜ

강원l원주lstatue1004의 댓글 작성일

강원 원주에선 직영뿐이 안해줘서 다른곳은 잘 모르겠군요;;

ㅜㅜ그렇군요ㅜㅜ

서경l말붕e 작성일

가급적이면 직영 영업소 가시는게 나을듯하구여, 
저도 얼마전에 같은 증상 있었는데 날이 추웠다 풀렸다를 반복하면서 팽창했던부분에 크랙이 생긴다고 하시더라구요.. 보증기간내에는 무료이니 빠른시일내에 교체 받으세용!!

개선된게 있나요?

서경lRbpj 작성일

피스를 너무 쎄게 조이면 방지턱이나 기타등등 차체에 충격이 가해지면 쪼개진다고 하네요ㅠ 누수의 원인이 되니 교체 받으시길

오늘당장 가야겟네요ㅜ

대충I아쟈 작성일

엇,.. 오늘 저도 확인해봐야겠네요 ㅠㅠ

한번 확인해보세요ㅜㅜ요즘 크랙가는차들 많던데ㅜ

인부부지역장l알리부 작성일

다 똑같은 부위만 금가는거 같아요ㅠㅠ

그러니까요ㅜㅜ

대충l합시당 작성일

크랙 발생햇다는 게시글에 사진들이 동일한 사람이 촬영한 하나의 사진인듯이 굉장히 똑같죠~ 저도 지난주에 갈앗는데 말이죠... 물 샐수도 있으니 얼른 갈아주세요

언능교체해야겠어요ㅜ

넵ㅜㅜ혹시 품번 아시나요?

대충l합시당의 댓글 작성일

사업소 가시면 있을거에요 굳이 따로 준비 안하셔도 되요

전화하니까 리콜 대상이라고 하네요...

대충l합시당의 댓글 작성일

일주일새에 리콜대상으로 지정 되엇나보네요

부경l마에스트로 작성일

자주 깨진대서 주차하고 계속확인하고 있었는데ㅠㅠ 
하... 어제 저도 하요님하고 정확히 동일한 부분에 크랙 갔습니다... 
또 사업소를 가야하네요ㅠㅠ

가보셔야 될듯합니다ㅜㅜ계속깨진다는 이야기가 많네여ㅜ

부경l신사동 작성일

사업소 가니깐 바로 수리해주더라구요

글쿤여ㅜㅜ지금 가봐야겟어여

대충l까칠이 작성일

저도 금요일 발견 하고  오늘 교체  하고 왔네요 ㅋㅋ

저랑 똑같은 답을 들으셨군요ㅜ

교체한거 개선된거 같습니까?

대충l까칠이의 댓글 작성일

정비사  머라고 하던데요 
개선을  할 생각이 없는것 같다고 
오늘 교체 한게 또 그럴 까요 질문 했더니 
장담 못 한다고 하시던데

서경l메치니코프 작성일

저도 비슷한 위치에 크랙이 생겼는데 아직 귀찮아서 안가고있네요 ㅠ.ㅠ

비오면 천장 누수됩니다!!전기 합선의 위험도 아주아주있고요

용인l킹코 작성일

저같은경우는 루프스킨 부착시에 보조제동등을 열었다 닫아야해서.. 너무강한 힘으로 조인결과 점점 크랙이 생긴다 하시더라구요. 
그리고 구형모델은 개선된 부품사용시에 괜찮아진다고도 하셨습니다만... 두고 볼 일이긴 합니다

사실 개선품이 없다고 하더군요..