정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

결국 이 튜닝으로 큰 거 한장을 쓴.......

서경I라이즈 2019-01-12 22:15 조회 1673

몇달만에 인사드립니다.

클럽 말리부 모든회원님들 새해 복 많이

받으세요. 서경라이즈예요. ^^

얌전히 잘 지내다가 최근 튜닝을 또 했네요. ㅜㅠ

코리아 스포일러 사이드 바디킷작업..

협력업체 G디자인의 다이아몬드형 망그릴..

오늘 작업한 브렘보 CTS-V 4P 형광그린색상..

그전에 펠라꺼 사용하다 이번에 바꾸는거 커스텀 색상으로 도전해봤는데 괜찮은가요..??

이 글 계기로 동호회활동 다시 열심히

해볼라구요. 황금같은 주말 잘 보내세요~~

대충l다이아몬드 블루 작성일

축하드립니다. 제꺼하고는 좀 다르네요

서경I라이즈의 댓글 작성일

원래 옐로우색상으로 하려다가 
이번엔 하고싶은 색상으로 하자해서 
마음먹었네요. ^^

서경l티엘이부장 작성일

기존 순정휠에 크롬 도색하신건가요? 1개당 얼마인지요?

쪽지 보내드립니다.

서경l티엘이부장의 댓글 작성일

고맙습니다

서경l설이의 댓글 작성일

휠 크롬 하신거 저도 쪽지 부탁드립니다..☞☜

설이님 쪽지 확인해주세요~~

서경I락잉이의 댓글 작성일

저두 궁금합니다ㅜ 쪽지부탁드립니다

락잉님 쪽지 바로 보내드립니다.

서경I더코 작성일

휠캡을 블랙으로 하니 더 고급지네요~ 주문해야겠네요

강추드립니다. 더코님^^

서경lHorro 작성일

음? 사진에 굴곡이 생긴 건가요? 
첫 번째 사진 앞 타이어 캠버각이 상당히 큰 것 같은데요...

네... 좀...?? ㅎㅎ

서경I아이싱 작성일

업체랑 그릴견적알고싶습니다

쪽지 확인해주세요~~

서경l지유 작성일

큰거한장이 설마...

그렇지요.. 바로 그거일겁니다. 
2.0도 아닌 1.5에 이렇게나 많은돈을.... 
이젠 꾸밀 튜닝도 떨어진 것 같아요. ^^;;;

서경l알콜홀릭 작성일

큰거한장이면 1000인가요? 헐

최대한 순정틱하게 꾸미긴 했는데..... 
결국 그 정도의 비용이 지출되었지요.

대충l홍장군 작성일

순정휠이라 스페이서링 끼고 작업하신건가요??

네.. 허브 스페이서 15mm끼고요.