정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

랠리아머 머드가드 장착 (RALLY ARMOR)

경상T디엪씨 2019-01-14 16:59 조회 707

안녕하세요~~

경상T디엪씨의 댓글 작성일

조언 감사해요 몰랐어유 ㅠ 일단 수정!

전라T 댕댕이 작성일

책받침 붙여놓은거 같아요 ㅎㅎ~

저 책받침이 재질이 좋답니다 ㅋㅋㅋ

전라T포나 작성일

멋져요^^

고맙습니당~

서경T광주D 작성일

너무 하단으로 장착하신거 같아보입니다;;; 겨울철에는 포맥스 재질이 쉽게 부러집니다..조심하세요^^;; 
차는 이쁘시네요~!!!

넵!!! 조심하겠습니다~~^^

서경T광주D의 댓글 작성일

책받침이라 본거같아서 포맥스 재질인지 알았어요ㅎㅎ우레탄 재질이믄 걱정 없겠네요ㅋㅋ

서경T광주D의 댓글 작성일

봉고3꺼랑 비슷한 재질이네유ㅋㅋ;;;전 어차피 만원의 행복 다이라서 이거에 만족합니다^^

아아 맞네요 ㅎㅎ 설명 감사합니다 검빨님!^^

서경TToya 작성일

이쁘네요~~~시공점과 장착비용 알려주실 수 있나욤? 

쪽지 남겨드릴게요~

서경TToya의 댓글 작성일

감사해요ㅋ멋찝니당!

서경T 딸기만두 작성일

영구적으로 할려면 일반흙받이가 나을겁니다. 
나중에 저거 어디부터 크랙생겨서 떨어집니다

헐 경험담이신가요 ㅠ ㅜ 음 저는 흙받이에 영구적인게 없다고 생각해요 ㅋ 그래도 랠리아머가 성능 괜찮다능 판단하에 달아봤습니다 ㅎㅎ 개취고 개인선택이니까요 ㅎㅎ^^

강원T헬로 작성일

저 머드가드만 따로 구매는 안되는건가요??? 

아는 정보.. 쪽지 남겨드렸어요~^^