정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

2열 소소한 모니터작업 해보았습니다

Bck안산 2019-01-14 20:57 조회 608

안녕하세요  미세먼지가 하늘을찌르네요

날은  춥지는않고  ㅎㅎㅎ 

아침에는  셀프세차장을다녀왔는데

우리나라 러시아 현지인이  세차알바하는것같은데

토미  광적으로 좋아하더라는   ㅡ.ㅡ  토미끌고다니던데  관리상태 좋아보이네요ㅋㅋㅋ 

뒤에  아이들을 많이태우는데  심심하지말라고 남는네비  가지고 캐리tv  달아줬습니다  브라켓 개조 가공해서 

요래   브라켓을  만들었어요  ㅋㅋ

재료는    요거

뭔지 아시겠지유? ㅎㅎ  집에남는  네비 거치대  이용해서  간단히  그라인더 질하고  고정했습니다

일체감이  괜찮네요 

좌우 조절  상하조절 가능합니다   

제품은  아이나비 ap500   

애들 좋아하겠지요? ㅋㅋㅋㅋ   이제초등학교 입학하는데   걱정이네요 ㅎㅎ   즐건 한주들되세요 

울산 코마 작성일

와.. 정말 능력자 이세요! 대단하십니다^^

Bck안산의 댓글 작성일

소소한거에요    >.<;;;    큰일날  말씀이셔요

안녕하세요  ㅎㅎ 혹시  안산에  셀프세차장 가시는데있을까요? 이놈의동네  셀프가  안보이네요

토미하니 안산의 댓글 작성일

가는곳이있는데  주소소가 안나와요 ㅠㅠ

큭  ㅡ.ㅡ  괜찮습니다  기억나시면 ㅋㅋ 알려주세요 
중앙역  맞은편 하나있어서 가보았는데  너무 시설이 노후해서  다른데는 못찾겠더라구요

토미하니 안산의 댓글 작성일

네  조만간 같이 세 차 합시당~~~~