정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

배선문의드립니다

원스파파 2019-01-14 16:17 조회 281

주차번호나오는 led를 붙이려하는데 운행중엔꺼지고 키로문잠그면 켜지게하고싶은데 배선이따로 있을까요? 예를들어 문잠그면 오디오에 빨간불들어오는배선 같은거요 기존에는 상시에 연결했는데 혹시나 배선있나해서 여쭙습니다

닐니리망고 경기 작성일

상시에 스위치 하나 다시는게 제일좋지 않을까요?  해본적은 없으나  간단할거 같으면서도 복잡한 문제일거 같네요.. 
배선만으로 안되지 않을까요? 
저도 해보고싶네요.  후기 기대할게요

연우아빠 작성일

경보 스위치쪽에서 오면 되지 않을까요? 
문잠그고나면 빨간불깜박깜박하는곳이요...

착한놀부 작성일

운전석 도어스텝쪽에 상시배선 찾으셔서 5P 릴레이 연결해서 사용하시면 됩니다. 
운행중엔 꺼지며 주차시에 켜지게 연결하시면 됩니다.

김포시민 작성일

5핀 릴레이사용하시면되요. 
85.86 에 acc또는 키온 플러스랑 마이너스 연결하시구 
30번에 마이너스 연결 
87a에 주차번호판 마이너스 
상시선에 주차번호판 플러스 
만약에 키온시에 주차번호판 들어오면 
87번에 주차번호판 마이너스 연결하시구요. 

원스파파의 댓글 작성일

어렵네요 번호가 뭘의미하는지 모르겠습니다 ㅠㅠ

김포시민의 댓글 작성일

릴레이에보면 
번호가 써있습니다

원스파파의 댓글 작성일

감사합니다 제가좀 무지해서요 ^^;;