정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

ambient light DIY

대경ㅣ고인돌 2019-01-14 20:12 조회 838

서경l올그레이 작성일

이쁘네요~프리미어에는 원래있지않나요?

대경l 고인돌의 댓글 작성일

기본으로 장착된 LED는 없는 것과 다름없더군요

광전l별빛나무의 댓글 작성일

제차는 없던대요

대경지역장l구미지부 작성일

닉네임 사이에 붙여주세요~~^^

대경l고인돌은 적용되지않고 대경l 고인돌로만 수정이 가능하네요? ㅠㅠ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

가운데 영문을  소문자 엘로 하세요~~~

소문자 l 로 했는데도 그러네요?

대경l고인돌    저는 되는데요 ㅜㅜ

이미 사용중이라는건가요? 
그렇다면 다른 닉으로 하셔야

대경I고인돌의 댓글 작성일

영소문자 l로는 변경불가하여 영대문자 I로 수정했습니다

고인돌님 같은 닉네임이 있어서 그런겁니까? 

대문자 로 하심  등업이 안됩니다

대경I고인돌의 댓글 작성일

지부장님이 대경l고인돌로 수정이 가능하니 같은 닉이 있는 건 아니라는 건데... 

정작 고인돌 본인은 변경이 불가한 게 이상하네요? 

저는 댓글을 하기때문에 가능한것이구요 

저도 닉변경하면 안됩니다 

다른 닉네임 하시는게... 

꼭  고인돌로 하실거면 뒤에 다른걸 붙이시던지요

대경l구미고인돌의 댓글 작성일

대경l구미고인돌로 수정...!!

이제  가입인사 양식에 맞게  다시 하셔야 합니다 16년도 인사에는 필수 항목이 빠져있네요 

가입인사란에 가시면  있을겁니다..

대경지역장l구미지부 작성일

가운데  영문은  소문자 엘 입니다

부경l폭풍이몰아친날 작성일

더뉴이신가요? ㅎ 구입정보 좀 쪽지로 부탁드립니다! ㅎㅎ

대충l동생들 작성일

색상이 이뻐요 ~ 구매처 쪽지좁용