정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

첫 튜닝이자 마지막 튜닝...^^(19인치 퍼블휠)

부경l더뉴말리부 2019-01-15 02:02 조회 1347

오늘 차에 손을 대고 말았습니다...

첫 튜닝이자...... 마지막 튜닝.........

............................

..................

.............

......

튜닝의 마지막은 19인치 퍼블휠이라고....

(17인치랑 투톤색상은 똑같은데.....

19인치는 꽉찬 느낌과 포스가 굳!!인거 같습니다.)

오늘 장착하였습니다.

기존 19인치 휠도 이뻤는데 오늘 주차하고 

뒷쪽 지하주차장 주차한 말리부랑 비교했는데 ....

비교불가....너무 이쁘네요^^

(흰색 차량이라 올블랙 18년형으로 올 도색해서 장착하려고 하였는데 투톤휠이 이쁘다는 말에 17년식 퍼블휠로 장착! 결과는 투톤휠이 더 이쁜거 같습니다. ^^ 개인취향이지만..암튼 사진과 실제모습이랑 느낌이 다름..실제가 휠씬 이쁨!)

차 옆태가 달라보이더라고요...실물깡패!!!

만족스럽네요..ㅋㅋㅋ

서경lfallen angels 작성일

구하기가 쉽지않던데... 너무 잘 어울리네여^^ 저도 구하고 있는데 부럽네여~%

부경l페리팍의 댓글 작성일

어서 구해서 인증샷 부탁드립니다^^

서경l아스코 작성일

저랑 똑같군요 ㅎㅎ 근데 진짜 조심히 타야되요 ㅎ 매몰이 없어서 ㅎㅎ 만약 휠 심하게 한쪽 파손되서 한짝만 교체한다면 ㅋㅋ 중고로 구할수도 없고 새거가 하나에 60이더라고요 ㅎ 항상 조심조심 ㅋㅋ

아스코님 차량 보고 따라한겁니다^^

서경l아스코의 댓글 작성일

아 그래요? ㅎㅎ 제가 모티브인가요 ㅎㅎ 뭔가 기분이 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다음은 뭘로 할지 따라할 준비중입니다 ㅋㅋㅋ

휠 레드포인트 어떠세요 ㅋㅋㅋ

어떻게 한건가요???

시트지 ㅋ 재단해서 ㅋㅋ 붙였어요 ㅎㅎㅎ

재단해서 하면 떨어지지 않을까요??;; ㅋㅋㅋㅋ 
저는 이것 까지는 해보고 싶네요..ㅋㅋ 
옆라인 포인트 두줄 랩핑 ....ㅋㅋㅋㅋ

안떨어지던데요 ㅎ 붙인지 한달됐어요 ㅎ 저 라인 파는거예요?

시트지 손수 작업 하신건지??

넵 시트지 1롤에 2천언인데 ㅋㅋ 100대분은 만들수 있을듯요 ㅎㅎㅎ

대경l에프스 작성일

역시 퍼블휠 넘 이쁘네요~~ 하지만 비싸서 저는 셀프 블랙 도색 예정입니다ㅜ

부경l희우아빠 작성일

19인치... 
휠베이스에 꽉차서 그런지 더안정감있고 좋네요 
이뻐요~~

부경l신사동 작성일

역시 순정이 최고에요 ㅎㅎ

순정찬양!!

서경I원주니 작성일

저도 퍼블 휠과 랩핑을 마지막 목표로 마눌님의 재가를 기다리는 중이지만 언제가 될런지..ㅠ.ㅠ

랩핑은 언제해도 상관이 없는데 퍼블은 매물이 있어야지만(중고로는) 가능하기에... 
퍼블휠 강추 드립니다^^

부경l알리의 댓글 작성일

자~ 넘어오십시오 ^^

서경I원주니의 댓글 작성일

진짜 이뿌네요 ㅎㅎㅎ 부럽습니다 ㅜ.ㅜ

부경l알리의 댓글 작성일

휠은 장터매복...하셔도 잘 없어서 구하기 힘드실겁니다 
보이면 바로 잡아야해요 ㅎㅎㅎ

가~~보겠습니다....ㅋㅋㅋㅋ

맞습니다. 
금액이 문제가 아니고 매물이 없는게 문제 ㅠ

서경l팝콘 작성일

19인치 너무 이쁘네요... 부럽습니다 ㅜㅜㅜ 17인치 퍼블로 만족하며 타고있지만 역시 19인치가 갑오브갑 인거 같습니다

대경l지로 작성일

개취지만 흰차는 투톤이 훨씐 더 잘 어울리는것같아요 올블랙이면 차만 둥둥 떠보이고요 ㅎㅎ 검정색차엔 올블랙 추천 이뻐요^^